SOL系列比較(新增58s帽子圖片)

HONDAhrc 2007-10-22 14:29 只看這個作者
嗯!
目前...
我家限速也已有
68S跟17S服役...

由於女生的臉比較小...所以內襯會幾乎用到35M~40M
帶起來的感覺...
我家限速直稱不錯....
不過還無長距離實測..
所以....
不過...68的風切聲還真有點小大....SOL系列比較(新增58s帽子圖片)7546

SOL的帽子...
新竹人可以去益鋒看看....
偶也是新竹人喔
SOL系列比較(新增58s帽子圖片)1041
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
TO: HONDAhrc
說真的~益鋒的東西算貴的
真的不知道他貴在哪裡...老闆態度也沒很好
售後服務....哀!!!
不會想再踏進去耶~都是去偉輪比較多
而且他的68s真的便宜!!!!!!
中壢FT 2007-10-22 16:36 只看這個作者
17S當然通風..四分之三哪頂不通風!!

個人是沒限速拉..如果有..經濟許可我會買全罩給他

至於SOL有SNELL認證喔??為什麼我看新款68S都

沒有貼在外側???還是都貼在內襯裡面那個保麗龍那?
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

kjw 2007-10-22 18:23 只看這個作者
原文由 中壢FT 於 2007-10-22 16:36 發表
至於SOL有SNELL認證喔??為什麼我看新款68S都

沒有貼在外側???還是都貼在內襯裡面那個保麗龍那?

SOL有SNELL認證的安全帽只有58S而已
68S只有驗DOT~而且沒有送驗SNELL的打算
小弟已於SOL官網問過了
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
fox8850 2007-10-22 19:09 只看這個作者

回覆 #1 jayrock719 的文章

我前一頂帽子是SOL 44s,上面還是印G-MAX的版本
這頂帽子說實在的很重...1850g左右
通風性算勉勉強強,冬天全開氣道也不會冷...
給您參考一下SOL系列比較(新增58s帽子圖片)9847
結果我買了58s~還未讓他上路吹風
改天在PO心得加照片上來供大家參考

本來考慮44s的~但看了護目鏡的上邊緣~好像沒作防水條
不知道下雨水會直接流入護目鏡內...因此作罷........
而且SOL的可樂帽細部質感還有提升空間!@@

68s~不知道位啥到現場就是沒啥興致了
雖然它真的也很棒!!!!呵.....

以上純屬個人看完帽子心得

回覆 #11 jayrock719 的文章

阿~我家限速幫我看路是因為
殺彎的時候要配合作重心配置阿
SOL系列比較(新增58s帽子圖片)3329
要先知道路況怎麼樣
才可以完美的配置後座的重心
SOL系列比較(新增58s帽子圖片)66

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
真是太屌的配合過彎方式了......
想必你家限速應該心臟也很大顆吧~呵呵
Haiker 2007-10-24 01:16 只看這個作者
原文由 dd12102000 於 2007-10-23 10:25 發表
阿~我家限速幫我看路是因為
殺彎的時候要配合作重心配置阿
SOL系列比較(新增58s帽子圖片)228
要先知道路況怎麼樣
才可以完美的配置後座的重心
SOL系列比較(新增58s帽子圖片)5633

後面抱著就好啦

只要後座的重心跟自己靠近,

照殺不誤....
額頭上面的通風口 看到OPEN字樣就是開@@