返回列表 發新文章

Fighter換義大利progrip把手 圖片增加

gpxxxxx 2007-10-26 14:26 只看這個作者

回覆 #12 papa0810 的文章

平衡端子有考慮啦
但是沒錢Fighter換義大利progrip把手  圖片增加1118
如果要換的話建議換直徑比較大的圓比較可以遮蓋住那細縫
gpxxxxx 2007-10-26 14:32 只看這個作者

回覆 #8 houseworkers 的文章

嗯嗯
那大大你有什麼好方法可以把把手固定在油門座上的方法嗎?

回覆 #9 winrage 的文章

我用我媽的奔騰G3(無油門鎖的)---OK
換我自己的大眼悍將4V---OK
澤西 2007-10-27 23:35 只看這個作者
請問大大
我Y拍找很久

progrip把手...等

1:幾乎所有把手都要自己挖洞、才能裝上FT;用什麼挖洞好呢?

2:幾乎所有把手FT都不適合、
我去Bearclub店面裝;卻說PLAYLIFE握把全都不適合fighter;因為FT握把太長了

看來選擇很少
真讓我想換手把卻求助無門Fighter換義大利progrip把手  圖片增加1978

原廠握把觸感真有如在握竹掃把....不舒服
s755154 2007-10-28 22:16 只看這個作者
小弟也是用progrip的握把  材質真的不錯  很軟  
跟大大一樣  最外圍的洞挖的太醜了  有礙觀瞻  後來跑去買了平衡端子   好看多了
至於FIGHTER握把過長  小弟覺得  換上之後...用習慣就好@@  
我也是一開始不習慣  後來用久了  就覺得  還好了...
我也有買一個不過跟大大不一樣
它的有兩個凸凸的...
我喜歡那種抓起來有感覺的Fighter換義大利progrip把手  圖片增加8043
我的跟大大的材質好像一樣喔
軟軟的
我是用水臘把它推進去的=.=
我右邊也有跟大大一樣切掉
還是平衡端子露出來比較好看:)

Fighter換義大利progrip把手  圖片增加6257

Fighter換義大利progrip把手  圖片增加9198

Fighter換義大利progrip把手  圖片增加3143
飆車跟改車是兩回事.....

PLAYLIFE的真的不錯,重點是又便宜!!
我一開始也換跟原PO一樣的握把
剛開始感覺還不錯,跟原廠比防滑的多
但用了一段時間後就漸漸的衰退,有跟原廠差不多的感覺
相較於我堂哥馬車上裝的PROGRIP,用了好幾年效果比我的還要好很多
手放上去會感到被黏住,一點也不誇張Fighter換義大利progrip把手  圖片增加6537
後來換上PLAYLIFE的握把之後,一整個就是很防滑
比PROGRIP剛裝上時還要好很多
但是安裝時也比PROGRIP還要難上許多…(我只靠氣槍安裝)
如果說真的要把市面上握把固定到油門座上
我自己會使用3M瞬間膠 比市面上看見的還黏
不過還是比較建議GP握把啦
參考參考