返回列表 發新文章

(分享)猴王(ROSSI)新帽色

08181228 2007-10-28 20:34 只看這個作者
真是太顯眼了

我愛死了

可是就是敗不下去

還是感謝大大分享
短腿  

我愛上了光陽副總騎的那台車  
個人覺得他以前的圖騰圖案才是他最精采的設計, 後來從 vr46 簡單的日月設計後, 後來設計的圖案都無法跳脫這個框架, 比較無新意, 除了每年義大利站的特別設計圖案會有不同, 可以讓我看到新的感覺..
Oscar 2007-11-14 08:21 只看這個作者
我準備好測色盲了....(分享)猴王(ROSSI)新帽色975
謝謝分享...很漂亮的安全帽...
工程師..不是我不信任你的專業..Flash Player安裝以後一直顯示未安裝..你回Power壞掉..難道機車大燈不亮是機車方向燈有問題嗎:(..(應該是巨匠電腦出來的...
allenhsi 2007-11-14 09:17 只看這個作者
好帽一頂,但是前面的數字,家人不給我買…

對老一輩的人來說【4】是很敏感的數字,
尤其上面的兩個數字【46】唸起來,對他們來說更不好。

叫我老媽來電腦前面看這頂時,她一口就叫我不要想買這頂,
問她為什麼,她回答:「前面的數字不好」…

我覺得只是有個【4】而且,但她的解釋更利害…

【46】=【細啦~】
(分享)猴王(ROSSI)新帽色1503
cotcoy33 2007-11-14 13:53 只看這個作者
這一頂圖案的設計用色很豐富,符合義大利對色彩強烈的喜愛,
既使買了不戴的時候也可能擺在家中可以當裝飾品,
超有個性的!(分享)猴王(ROSSI)新帽色3133
sdfd8484 2007-11-17 03:49 只看這個作者
AGV的rossi又將出有新帽帽喔!
我是rossi的帽帽迷,
這圖案看照片是很花俏啦,
不過還是趕快存錢比較重要啦!(分享)猴王(ROSSI)新帽色9293
vs741 2007-11-17 13:50 只看這個作者
好花唷~(分享)猴王(ROSSI)新帽色29
還是比較喜歡.
黃色太陽月亮那頂比較有簡約風格..(分享)猴王(ROSSI)新帽色7824
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
AGV 跟羅西相關的 ti頂級系列  目前新的前幾款配色 是哪幾款呢??
因為 不是接觸agv很久 想問問 有些圖裝不知道是什麼時候出現的
希望有人可以講解..........(分享)猴王(ROSSI)新帽色1315
Haiker 2007-11-18 23:06 只看這個作者
原文由 randy12081208 於 2007-11-18 21:28 發表
AGV 跟羅西相關的 ti頂級系列  目前新的前幾款配色 是哪幾款呢??
因為 不是接觸agv很久 想問問 有些圖裝不知道是什麼時候出現的
希望有人可以講解..........(分享)猴王(ROSSI)新帽色7834

哥德.寶劍.裸女.愛心....

比較新的大概是這幾款吧