(分享)猴王(ROSSI)新帽色

来源: 其他 t-max 2007-10-21 17:38 只看這個作者 |閱讀模式
18 6226
從上一站澳洲戰開始
猴王的安全帽又換彩繪了
他一整賽季下來(從季前測試到賽季結束)平均應該有2~3個彩繪吧
AGV真會赚錢啦(分享)猴王(ROSSI)新帽色9738
這次彩繪我覺得很像彩貼磁磚耶~(分享)猴王(ROSSI)新帽色4986
(分享)猴王(ROSSI)新帽色2001
(分享)猴王(ROSSI)新帽色5875
(分享)猴王(ROSSI)新帽色6770
(分享)猴王(ROSSI)新帽色6540

[ 本文最後由 t-max 於 2007-10-22 00:26 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:57 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
howardyang + 1 感謝分享
yuyu1978 + 1 給我家磁磚拼圖一個方向。好帽的預告,讚! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

I am B-suit Rider!

網友回覆18

跳到指定樓層
peter7516 2007-10-21 19:19 只看這個作者
大大這頂也不便宜吧!他圖案有點像原住民圖騰耶!(分享)猴王(ROSSI)新帽色272 恭喜購得好帽^^
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
yuyu1978 + 1 給我家磁磚拼圖一個方向。好帽的預告,讚! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

低調Style~

回覆 #1 t-max 的文章

大大這一頂您買的嗎?

我先確定一下,如果您買的...我就會說很漂亮喔!(分享)猴王(ROSSI)新帽色5319

看起來超像馬賽客拼圖的一種美術拼花,

雖然圖案我真的(分享)猴王(ROSSI)新帽色9423 (抱歉我只會誇獎別人而已)
無論如何,太感謝大大的這一頂花色的介紹,(分享)猴王(ROSSI)新帽色8576
相信有些人沒看過(分享)猴王(ROSSI)新帽色5185
感謝分享!(分享)猴王(ROSSI)新帽色6587
kai1985 2007-10-21 21:33 只看這個作者
這次是海洋主題嗎~?
覺得後面那隻好像是用石頭排的海龜!?
感覺不錯看~蠻柔和的視覺(個人覺得(分享)猴王(ROSSI)新帽色7242 )
gt遊隼 2007-10-21 22:19 只看這個作者
這頂ROSSI也才戴兩次而已,還沒市售阿(分享)猴王(ROSSI)新帽色2329

花花的比較有羅西的風格,希望明年用B牌胎可以有好成績(分享)猴王(ROSSI)新帽色695
77ggw 2007-10-22 01:10 只看這個作者
AGV王牌rossi又出新帽帽喔!(分享)猴王(ROSSI)新帽色3363

感謝大大這訊息的告之喔!(分享)猴王(ROSSI)新帽色7520

我是標準rossi的帽帽迷跟GP迷,
這圖案看照片是很花俏啦,
不過還是看實品比較準。(分享)猴王(ROSSI)新帽色3304
yuyu1978 2007-10-22 01:26 只看這個作者
糟糕!剛剛加分加錯了,加到樓主的下面。

真是手殘到家,這個失誤真討厭。(在此至十二萬分的抱歉!(分享)猴王(ROSSI)新帽色4902 )

ROSSI新帽色今天總算看到了,
是好消息也是壞消息,
好消息是蠻有特色的,
壞消息是有人要破財了。(分享)猴王(ROSSI)新帽色9982
po0102 2007-10-22 02:00 只看這個作者
以後ROSSI的帽帽如果收集整套的也不錯喔!

好喜歡喔!期待趕快上市!(分享)猴王(ROSSI)新帽色6763

可是為何要畫海龜呢?有人知道原因嗎?
Haiker 2007-10-22 10:35 只看這個作者
原文由 po0102 於 2007-10-22 02:00 發表
以後ROSSI的帽帽如果收集整套的也不錯喔!

好喜歡喔!期待趕快上市!(分享)猴王(ROSSI)新帽色2364

可是為何要畫海龜呢?有人知道原因嗎?

那隻烏龜是他的寵物

還有也常在彩繪上出現的狗,那也是
u822 2007-10-22 16:49 只看這個作者
這個圖案是藝術!(分享)猴王(ROSSI)新帽色6185

因為藝術對我來說是很深奧的,
所以我看了很久還是不能意會。(分享)猴王(ROSSI)新帽色9851

把自己的寵物彩繪在專屬的安全帽,也只有ROSSI有的待遇喔!