返回列表 發新文章

有沒有人DINK 180i 上HID拉

ckgc1107 2007-10-23 13:39 只看這個作者
HID加上魚眼的效果居然還要用PO出來的才會讓人信服?!.....
都什麼時候了 還在懷疑這件事嗎?......
改魚眼的價格差異不小
要看您要改哪顆魚眼....每個店家收取的工資也各不相同 您可以自己去拍賣上逛逛....

至於您原本的hid燈管 應該是不能用 要買新的燈管.....
我猜您應該是用H4的燈管吧? 魚眼是沒有H4規格的喔~

真的要買魚眼 還是建議買hid專用規格的....
基本上是D2S D2R D4S這類的.....

H1、H7、9006等這些都是鹵素燈用的規格喔~
效果上 您可以比較看看 差別不小 @@"

因為我不知道ND180的車燈大小 所以也沒辦法推薦您用哪顆....

[ 本文最後由 ckgc1107 於 2007-10-23 19:30 編輯 ]
eo6555 2007-11-23 13:02 只看這個作者
小弟我有換飛利浦100瓦的燈泡
大燈的線路改成吃電瓶的
照出來的亮度我覺得就很夠用囉
但還是會想看看魚眼的效果......
魚眼要慎選..不然改下去~~很好笑而已= =
魚眼不上HID~大概沒啥明顯的光外加搞不好還會被加大瓦數的鹵素燈泡蓋過去!有沒有人DINK 180i 上HID拉9067
突然間想到 那遠燈勒
改了HID  如果沒有H L 是不是就沒有遠燈啦
ttcc3 2007-11-24 22:48 只看這個作者
一般要是直上h4 hid
幾乎都會上有遠近電磁閥的h4
因為要是上一般的
就像你說
只有近燈(不過應該不算是近燈,算是打鳥燈)
鐵釘 2007-11-25 08:27 只看這個作者
原文由 小簡 於 2007-10-18 03:20 發表
我的ND180i最近有改裝上HID燈,不過因為ND180i燈泡座的孔太小,仍須挖大洞點才裝的進去HID燈,
燈泡是裝菲利浦3000K黃金HID燈,電壓穩定器是裝甌斯朗薄型穩定器,全部都是在機車行
組裝起來的,花費共1萬多元左右有沒有人DINK 180i 上HID拉2078 有沒有人DINK 180i 上HID拉4939,不知道其他車友的又是如何?
(我每次看大燈影像感覺都很向像碥蝠外形,尤其是中間前頭部位超像碥蝠的頭部呢.)

不像扁幅啦,我覺得很像以前看科學小飛俠的"火鳥功"~~~~~~漫漂亮的阿~~~

我是覺得原廠的已經夠用了,除非只要換燈泡不加裝設備就有hid的效果,

否則我了不起只會等燈泡壞了換好一點的看看吧~~~~~
據說..飛利浦 跟歐斯朗等大廠 都已經沒有在出 可以H/L的H4了
那請問大大是用哪一個牌子的勒....說來參考一下..雖然很少會用遠燈..但是還是要考慮清楚
終於我今天也上了6000K 的遠近HID.....是還亮蠻多的  不過我的燈型好像沒有之前大大PO的漂亮.....
我的燈型比較像 三角形的感覺.....可能因為不是大廠的吧...哈哈
還有就是 晚上回家之後 仔細看了一下....斯乎上方的反射面好像有一點 霧霧有點給他擔心 會不會燒掉阿

回覆 #5 kmorgan 的文章

看來我跟大大 是用同樣的東西...反射面 會有霧霧的感覺嗎...怕會燒掉