有沒有人DINK 180i 上HID拉

洵劫 2007-10-20 20:54 只看這個作者
看了小簡大的PO圖...不好意思潑你冷水...原廠那條漂亮的切線~好像不見了...而且這組的燈型~還是沒有原廠漂亮的感覺...應該要上魚眼~會漂亮很多..

至於其他大大質疑的100W會不會沒電...這點大可不必擔心...還有要上高瓦燈泡..燈座線組一定要換...目前光陽牌新式的燈罩...好像100W還不會有霧化的情形發生..因為有好幾台小鐵跟GP都試過了..
小簡 2007-10-20 21:49 只看這個作者

回覆 #11 洵劫 的文章

(1)請問原廠切線是在那?有沒有人DINK 180i 上HID拉6221 有沒有人DINK 180i 上HID拉740 )可否PO一張有原廠切線(請作記號)的照片瞧瞧,
(2)請PO一張上了魚眼的漂亮照片觀摩參考(上了魚眼如果真的漂亮清稀,可能會
考慮考慮改裝魚眼,不要只是嘴巴說漂亮,PO一張眼見為憑才準,)有沒有人DINK 180i 上HID拉8997  有沒有人DINK 180i 上HID拉3096
(2)改裝魚眼一般價錢又是多少呢?(因為裝對了適合車子就算了,
若裝了不適合車子不就潦錢了)有沒有人DINK 180i 上HID拉5557 有沒有人DINK 180i 上HID拉95

[ 本文最後由 小簡 於 2007-10-21 00:55 編輯 ]

回覆 #12 小簡 的文章

老實說 我覺得上HID的燈型 還不賴阿
不知道是我 眼睛不好還是怎樣...我覺得燈型來說 跟原來的很像阿有沒有人DINK 180i 上HID拉8763
又比較亮  可以考慮有沒有人DINK 180i 上HID拉9725

[ 本文最後由 ht2joseph 於 2007-10-20 22:30 編輯 ]
than5409 2007-10-21 02:35 只看這個作者
感覺我的ND180燈光光線越來越暗了~有點想嘗試高瓦數燈泡看看!想請教各位大大,原廠若在不動任何線路的情況下能更換多少規格的高瓦燈泡?能否不吝提供燈泡規格或型號?感激~~
洵劫 2007-10-21 14:50 只看這個作者
原文由 than5409 於 2007-10-21 02:35 發表
感覺我的ND180燈光光線越來越暗了~有點想嘗試高瓦數燈泡看看!想請教各位大大,原廠若在不動任何線路的情況下能更換多少規格的高瓦燈泡?能否不吝提供燈泡規格或型號?感激~~
最通用的高瓦規格通常是80W..100W..以原廠線組來講..要完全發揮出這個瓦數的亮度..以及可承受的電流..溫度..都是不可能的~所以一定要換..

而小簡大講的切線..原廠的燈..難道你沒有仔細看過~不是我不拍...而是相機被借出國了..而魚眼..個人也沒閒錢改..不過身邊的朋友已經好幾個(GP...G4..風光)改魚眼也驗過HID光型了..亮度絕對均勻..而且切線漂亮..

PS:個人是窮半工半讀的學生...所以只想著怎樣才能又便宜..又可以發揮出改裝的效果..不過目前原廠大燈還夠亮..在輪胎還沒換之前不會夜跑山路...所以改燈的預算就先保留有沒有人DINK 180i 上HID拉5984
原文由 小簡 於 2007-10-18 03:20 發表
我的ND180i最近有改裝上HID燈,不過因為ND180i燈泡座的孔太小,仍須挖大洞點才裝的進去HID燈,
燈泡是裝菲利浦3000K黃金HID燈,電壓穩定器是裝甌斯朗薄型穩定器,全部都是在機車行
組裝起來的,花費共1萬多元左右有沒有人DINK 180i 上HID拉7939 有沒有人DINK 180i 上HID拉5520,不知道其他車友的又是如何?
(我每次看大燈影像感覺都很向像碥蝠外形,尤其是中間前頭部位超像碥蝠的頭部呢.)

這樣的燈型還算不錯..起碼不會打鳥..有沒有人DINK 180i 上HID拉3873
ttcc3 2007-10-21 22:00 只看這個作者
我也覺得ND的燈不夠亮
可能因為跟我家的新勁戰比
加大瓦特又怕不夠電
很矛盾
小簡 2007-10-22 02:37 只看這個作者

回覆 #15 洵劫 的文章

請問如果我想裝上魚眼,那比較適合那些種廠牌規格呢?
全部組裝辦到好(本身已有HID燈)花費大概不超過多少較呢?有沒有人DINK 180i 上HID拉5097
洵劫 2007-10-22 12:26 只看這個作者
小簡大...魚眼的規格我就不太清楚了~不過大部分車友都是拿汽車的來塞.而ND的燈具空間也算蠻大的...你可以去電機實驗室逛逛~應該會有你要的資訊...不過裝了最好去驗一下...南部這邊警察幾乎不會刁..不過北部的條子聽說比較機車..

[ 本文最後由 洵劫 於 2007-10-22 12:28 編輯 ]
我覺得很不錯呀…粉亮…很想去裝…不過沒有COCO