到底操車對車好還是不好

winrage 2007-10-27 17:36 只看這個作者

回覆 #16 風雲125 的文章

別擔心...新風雲125的時速表根本就是有問題..

朋友新風雲改61mm+4v+cvk30+高壓縮+拖齒,好不容易才破百..
別相信儀表..90以後完全不準..
Fighter 4v 168.8 亂改版
聖文 2007-10-28 02:16 只看這個作者
因為沒時間可以操車所以我們車友出去跑我一定會跟
而且操過後一段時間變超順引擎聲變很漂亮
車友們工作的工作上課的上課,普通時間根本沒機會操
所以我們出去都會把油加滿,然後整路全油門
能耕尾速就耕,不要怕
車要操不然會慢慢的越來越慢,你車沒在操騎久就知道了
彎道跟不到沒關係不要硬跟自己要知道極限,但大家拉尾速就一起拉,油門到底就是了
反正車友們出去就是要放鬆的呀!整路全油門讓自己享受一下
我的是新勁戰噴射版

車真的要操到底操車對車好還是不好1532 ~真的
原文由 聖文 於 2007-10-28 02:16 發表
因為沒時間可以操車所以我們車友出去跑我一定會跟
而且操過後一段時間變超順引擎聲變很漂亮
車友們工作的工作上課的上課,普通時間根本沒機會操
所以我們出去都會把油加滿,然後整路全油門
能耕尾速就耕,不要怕
車要操不然會慢慢的越來越慢,你車沒在操騎久就知道了
彎道跟不到沒關係不要硬跟自己要知道極限,但大家拉尾速就一起拉,油門到底就是了
反正車友們出去就是要放鬆的呀!整路全油門讓自己享受一下
我的是新勁戰噴射版

車真的要操到底操車對車好還是不好8438 ~真的

整路全油門到底操車對車好還是不好3859

看來你們對全球經濟發展有很大的貢獻到底操車對車好還是不好9098

操久了引擎也是會虛掉的...

反正對你們這些促進經濟發展的勇士而言

換車不就好了?

個人不贊成這個觀點,並不是每個人"銀彈"都這麼充足
聖文 2007-10-28 02:41 只看這個作者

回覆 #23 eric19850629 的文章

恩...我們是1~2個月這樣操一次,並不是每個星期......
因為沒時間跑,而且要喬到大家剛好都放假很難
既然大家是出來玩就瘋一下,這是我的意思到底操車對車好還是不好3346
雖然每次大家出去都會說RV行慢慢騎啦,入第一個彎腿就開始出去了!
我們的觀念是花錢買這台車當然要享受它,享受它帶給你的樂趣是吧!

當然我這個觀念對於不是熱血派的車友聽起來可能有點不喜歡吧~不好意思
soar 2007-10-28 10:48 只看這個作者
如果是長久性的低速行駛 偶爾也應該要適時地高速行駛
這樣對於引擎的馬力會有些許的不會降低~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
我牽車以來都沒訓車了...到底操車對車好還是不好1389

操車 對我來講 沒什麼到底操車對車好還是不好1035

買車就是要騎到底操車對車好還是不好5861  路況好時 騎比腳踏車快一點 有何意義到底操車對車好還是不好2244

跟買鞋子差不了多少 (以上個人觀念不同.應該說 隨人歡喜吧)到底操車對車好還是不好7957
雅克 2007-10-28 20:21 只看這個作者
請問支持操車的各位
在原地立中柱油門全開這樣行嗎?
因為要在路上油門全開
.................有點危險

我的ADDRESS一千多公里了
騎起來總覺得有總爆發不開的感覺
想說用力催一下油門看有沒有幫助
soar 2007-10-28 21:04 只看這個作者
利用立中柱而油門全開 可能還未全開的時候
車子有可就會衝出去 這是非常危險的
如果沒有做好防護的話 不只車子受損 人也會危險~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
車子不要極度暴力的操其實都沒關西

高轉速運轉又有適度休息絕對是好的!

之前也是騎著自家車出去兜風~騎了有點小遠的35KM沿路某些路段都盡了小50基本的功力<60~72>

之後隔天在騎~就發現引擎聲的感覺變了= ="感覺好靜音~震動好小~油門一小崔就上60

感覺很棒!之前這台車的車主由於是我老姐

女生騎都騎短程慢速度!之後交車給我後就努力把他磨開!整台車現在變的很有力

即使雙載都還能飆到72~74<也許是錶太快樂CC>所以一直被人家說"把50當100騎得人到底操車對車好還是不好3699 "

總之!都不操就是會虛!!亂操也會虛!適度的操會變的強而有力!

[ 本文最後由 蝦味先 於 2007-10-28 21:27 編輯 ]
雅克 2007-10-28 23:59 只看這個作者
原文由 soar 於 2007-10-28 21:04 發表
利用立中柱而油門全開 可能還未全開的時候
車子有可就會衝出去 這是非常危險的
如果沒有做好防護的話 不只車子受損 人也會危險~!!!

立中柱 後輪不就沒著地了嗎?
這樣還會往前衝嗎?

請問要怎麼防護阿?