改裝椅墊...明星照片

来源: 心得 LJX 2007-10-17 04:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 10083
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 11:58 編輯

像是台北呀
有沒有人能夠推薦幾家
專業改椅墊的
我想把明星的照片
結合在椅墊上
可是我問了很多家 似乎沒有
請問現在有人 可以將
個人照片 弄上速可達椅墊的傳奇師傅嗎?
[ 本文最後由 casio301314 於 2007-11-1 23:31 編輯 ]

改裝椅墊...明星照片2398
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
trelion -1 圖片格式不符站內規定

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆25

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 12:00 編輯

你把明星的頭放在椅墊上坐....
難道你對他有恨意嗎???改裝椅墊...明星照片5418
前世500次回眸~換來今生擦肩而過~
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:43 編輯

圖片格式不正確...請修正一下
把明星放在屁股下坐....感覺好像怪怪的改裝椅墊...明星照片6061
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
ISMYBABY 2007-10-17 09:55 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:43 編輯

他會不會咬你啊......改裝椅墊...明星照片4240
在屁股下有個圖片好像怪怪的.....
allenhsi 2007-10-17 12:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:44 編輯

可能是我太邪惡了改裝椅墊...明星照片1236
我怎麼覺得把明星的臉弄在坐墊上,
坐在上面往下看,會有被舔LP的感覺呀改裝椅墊...明星照片4282
不過單作一個成本太高了,你可以跟坐墊行要一小塊不要的皮,平一點的,
再去輸出店問看看那個材質可以作輸出嗎?
可以的話跟坐墊行買一塊大一點的皮,去輸出店把你要的圖作輸出,
再拿去坐墊行幫你裝上去。
這個基本上不可能吧...
圖案肯定是要印刷到座墊皮上 就算不考慮掉色的問題
皮是有延展性 所以包上去的話 可能你的深田恭子的臉會變形成周遊
(來~阿勾金幾勒改裝椅墊...明星照片9274 )
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-30 16:44 編輯

恩..我想最快又最省錢的方法 應該是 防水相片+透明膠帶
LJX 2007-10-18 00:38 只看這個作者

casio301314大大 請問可以教我如何『縮圖』嗎?我是小老婆新手 真的很抱歉
trelion 2007-10-18 00:47 只看這個作者

回覆 #8 明水路一哥 的文章

您的圖片雖已縮圖
但仍未符合站內規定
圖片格式規定為 小於或等於寬度640x像素
您目前的問題為 副檔名錯誤
縮圖的問題可以參考我的簽名檔
感謝您的合作!!
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束

用小畫家=>影像=>屬性 就可以調整了
副檔名最好用JPEG
另外應該很少人在用這個喔...
據我所知幾乎沒有...