請問各種型號魚眼問題

小弟正在想辦法上LS430~

等我上了之後我會分享出來的~

敬請期待~!!
R1 Z 125貝克特仕版~

因為我叫貝克~@@
kos480 2007-4-22 01:39 只看這個作者
原文由 bck77211 於 2007-4-21 23:17 發表
小弟正在想辦法上LS430~

等我上了之後我會分享出來的~

敬請期待~!!

你要上ls430,可能要把下面的反射面切掉才可能有辦法上R1
我之前也有入手一顆LS430,效果很好,很均光亮度也不錯,
期待你的分享請問各種型號魚眼問題8049
elangt 2007-4-22 03:24 只看這個作者
請問有人上過h3魚眼的嗎?.................
--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
我評估過了~

因為他原廠飾圈就有蓋到下面~

所以我打算把下面反射面廢掉~(反正有飾圈也不會很醜)

燈管要用D2Y的~(液晶表= =a)

正在研究~

因為我叫貝克~@@
等等~

樓上那位大大~

你是用g4上的嗎~@@?

因為我叫貝克~@@
kos480 2007-4-22 13:32 只看這個作者
我是騎g4,不過最後我還是把ls430賣給車友,因為最後考慮它是單近燈
沒有遠燈,跑山路很危險,所以才決定上fx35遠近,亮度我有比較過
ls430亮度比fx35亮很多,單近燈都比遠近燈亮,太亮對眼睛長時間看也是
一種負擔

回覆 #26 kos480 的文章

G4裝FX35的魚眼..
看規格空間應該是不夠..
請問大大有修表嗎??
還是液晶表可以免修?
kos480 2007-4-22 22:26 只看這個作者
空間剛剛好一拜,錶修一點點掉,修中間時速錶那裡
我是噴射版的儀錶,所以我不知道液晶表可不可以免修
不過要修的機會很高,g4上15cm左右大都要修到錶
主要是加燈管的長度會頂到錶,
那請問一下下面廢掉效果會差很多嗎?

正在猶豫要不要廢.............

因為我手上還沒有hid可以實驗~

你那時用下面有廢掉嗎?

因為我叫貝克~@@
小弟現在跟版上友人挑戰鐵克爛上E46(單近燈)

結論...很有難度所以龜速施工中請問各種型號魚眼問題3512

[ 本文最後由 band615 於 2007-4-23 00:41 編輯 ]

請問各種型號魚眼問題3747

請問各種型號魚眼問題5393