防燙蓋~窮人改法!(更新)

很炫很不錯的改裝,視覺上有加到分,向油漆筆大師 一鞠躬!!!!防燙蓋~窮人改法!(更新)3349
SUGO 2007-11-2 00:29 只看這個作者
還真是特別的改法
但線條細緻一點
看起來更有質感
不過
應該花不少時間吧
戰看起來不錯
只是線有點歪歪曲曲的
如果修飾好會更讚喔
勁戰 2007-11-7 22:56 只看這個作者
原文由 湛江澐 於 2007-10-16 21:47 發表
油漆筆快沒嚕...所以現沒畫很直
卡典西德!有考慮過防燙蓋~窮人改法!(更新)7577 下次說不定就出現啦!

改管的話..我知道有不到2千的
但是小弟注重聲浪防燙蓋~窮人改法!(更新)1010
(不要很大聲又沒力的...)

等車老一點.有自己在賺錢後再說吧防燙蓋~窮人改法!(更新)7082
不然被斷絕父子關係就什麼都沒嚕

不錯耶!可是大大要小心髒東西附著唷,
補漆筆的顏料一髒就會變黃,甚至變黑、變什麼怪顏色都有…
而且也沒有辦法擦掉顏料上的髒東西…

大大,您的父親有很了解摩托車的運作原理以及結構嗎?
如果不甚了解,我覺得你可以用管子損毀的理由當作改管的依據,
當然,要這樣說就真的不能改太囂張的管子…

大大不喜歡很大聲又很沒力的,那就改支有力的又安靜的吧!
現在很多車業黑管都開始做仿原廠型的靜音管,
而且通常都會比那種碰碰叫的管來得有效果,
可以考慮看看唷!

大大,我突然有個想法,
你車是黑色的,有沒有想過把你車殼的每個轉角都像排氣管那樣畫?
整車一定超3D感的!簡直就是未來車,
至於消除麻~水蠟可以擦掉,所以大大可以放心!

當然,畫之前記得找個最看不到的角落測試一樣是不是擦得掉哦= ="
怕補漆筆會有油性水性之分@@"
名字背過又忘記,符號充滿了神秘,原在夢理,忽而又中世紀,我像聖堂下為你禁慾的僧侶。

回覆 #44 勁戰 的文章

呵呵~我是用油漆筆啦 (補漆.油漆差在哪我也不知道防燙蓋~窮人改法!(更新)5614
目前還沒有大大說的變色的問題

每個地方都畫.說實在..還沒想到那麼遠呵呵
不過有打算開始畫傳動跟空濾的蓋子

我爸知道的算是很基本的
以毀損作理由這有考慮過 (不過有點瞎...

打算寒假打工存錢後換回壓管防燙蓋~窮人改法!(更新)6669
頭搖又尾擺~飄移境界
原文由 tattoosky 於 2007-10-19 19:29 發表
請問..防燙蓋~窮人改法!(更新)1990
你是不是讀修平呢?防燙蓋~窮人改法!(更新)9944
有在學校圍牆看過你的排氣管.防燙蓋~窮人改法!(更新)8979

我也有看過耶...
在修平的圍牆外...
哈哈...
如果畫細一點的話...
會很有3D的效果唷~~防燙蓋~窮人改法!(更新)8582
劃的有點歪歪的,可是創意十足.
這好像玩剛彈才會這樣劃吧.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.
小洲 2007-11-10 02:16 只看這個作者
很有創意呢,一開始看到的時候,讓我想起以前小時候玩的三巧板說防燙蓋~窮人改法!(更新)1310
px6600td 2007-11-11 12:26 只看這個作者
原來除了 割 貼 以外 還能用 畫 的防燙蓋~窮人改法!(更新)6966
這樣板大的父親也不能說什麼了吧
不能改~用畫的總行了吧防燙蓋~窮人改法!(更新)21
chess 2007-11-11 12:33 只看這個作者
剛上市的鋼彈管防燙蓋~窮人改法!(更新)1284
很有創意內.整個很有線條性防燙蓋~窮人改法!(更新)4141