防燙蓋~窮人改法!(更新)

23715730 2007-10-18 17:21 只看這個作者
1千多塊就可以買管了   小老婆有福利社 請多多利用 謝謝!!

不想用2手管  來台中縣  帶去你買= =
這...
這個也算是土砲對吧?

補漆筆的新用途
讚喔!!
感覺很棒啊~
做的更精緻一點,搞不好騎在路上還會有人問你哪裡買的~
我有沒有看錯,剛仔細看了一遍
原來是用畫的,好  好   好…
真的超強,你可能是第一個發明用畫的人喔!給你個大拇哥防燙蓋~窮人改法!(更新)2857
水喔~~大大想必你是簽字筆達人吧...讚的勒
鋼打姆機器人阿????
那全車都畫一下好了防燙蓋~窮人改法!(更新)2964
有改裝ps裝甲嗎?......................(對不起我是來亂的!哈哈)防燙蓋~窮人改法!(更新)1633

我改車也都只改外觀阿!
噴噴漆、換換貼紙、土炮一些有自己風格的東西.........等等
這是我的改裝......樓主的改裝也是這樣阿!.........期待你有ps裝甲哈哈!..........快跑防燙蓋~窮人改法!(更新)3391
不錯~視覺效果有加分!

剛好RX的防燙蓋有角度....

--------------分隔線-------------

原文由 r2d2147 於 2007-10-16 20:40 發表
這是改車?

我無言了防燙蓋~窮人改法!(更新)7112
排氣管兩千有找吧?有很貴嗎?

這位同學...

如果你覺得兩千元沒什麼...沒很貴...小錢...

歡迎您慷慨解囊贊助這位樓主...

不然的話請閉上你那尖酸刻薄的臭嘴!

不講話沒人當你啞巴....

------------分隔線------------

各位看完後請當沒事...

請大家繼續討論...謝謝!
原文由 eric19850629 於 2007-10-16 21:22 發表
改車不等於拿錢丟
....

聽說阿台都是拿錢去改...   沒花錢的改 聽說在阿台的眼中 "不算改"  
所以說...   我們跟他們層次不同啦防燙蓋~窮人改法!(更新)415

原文由 svmaxplus 於 2007-10-17 01:23 發表
我覺得..."高溫勿碰"不要上色會比較好一點...

其實...   把"高溫勿碰"
改成 "這裡很燙 不要摸" 會更有爆點防燙蓋~窮人改法!(更新)5268
------

另外... 建議線條可以變成流線型的!!
可能會 更有感覺... 防燙蓋~窮人改法!(更新)986
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
好像有一點點火藥味防燙蓋~窮人改法!(更新)103
其實沒那麼嚴重啦....
每個人看法都不一樣防燙蓋~窮人改法!(更新)8018

管子的問題..不是小弟嫌貴或2手管不好
是因為老爸不喜歡
加上現在零用錢是他給的
所以就沒有改嚕..
我也希望是用自己賺的錢來改防燙蓋~窮人改法!(更新)3433
(但現在還是個混吃等死的米蟲...防燙蓋~窮人改法!(更新)2344 )

感謝各位大大對小弟的支持與指點防燙蓋~窮人改法!(更新)7422
加貼一張~防燙蓋~窮人改法!(更新)2227

PS.小弟畫這蓋子也是有花錢的阿..防燙蓋~窮人改法!(更新)3246
     花油漆筆的錢......防燙蓋~窮人改法!(更新)8932

照片 264 (自訂).jpg (158.52 KB, 下載次數: 15)

防燙蓋~窮人改法!(更新)9049
ntcalex 2007-10-19 18:34 只看這個作者
大大車體的邊邊要不要也塗一下阿
比較有一致性防燙蓋~窮人改法!(更新)5196
純屬個人感覺防燙蓋~窮人改法!(更新)2994

還有風扇蓋!!風扇蓋!!
沙瓦胎讚!!
練技術比大改更重要