(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)

来源: 藤源擴海 2007-10-14 16:15 只看這個作者 |閱讀模式
31 7097
阿里山一日遊的時間和路程:
集合地點:台南火車站的左斜對面,的大眾唱片行的大門.
集合時間:早上6:30~7:00(出發時不等人的請大家保握時間謝謝)
出遊時間和路程:
早上7:00出發>到玉井8:00(休息15分鐘)>8:15出發到大埔加油站9:00(休息15分鐘)>9:15出發到中埔10:00>
加油吃東西(休息15分鐘)>10:15出發到阿里山12:00(休息30分鐘)>回程時也是一樣的路線>回到台南5:00>
時間快慢不知.
要一起出遊的大大:有防摔的用具請各位要穿出來.
                           有女友的請勿帶出門.(山路危險)
我的行動電話號碼:0986322919

報名:
藤源擴海   JPOP100
才不告訴你   GSR125
jn6031102    G5125
f0928001249(小育)   SV-MAX125
KennySauber    CBR150R

[ 本文最後由 藤源擴海 於 2007-10-21 19:37 編輯 ]
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.

網友回覆31

跳到指定樓層
報名

不過一個小時就到玉井了哦

RV一點啦....

[ 本文最後由 才不告訴你 於 2007-10-15 23:28 編輯 ]
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
jn6031102 2007-10-15 07:52 只看這個作者

回覆 #1 藤源擴海 的文章

阿里山一日遊的時間和路程:
集合地點:台南火車站的斜對面,的大眾唱片行的大門.
集合時間:早上6:30~7:00(出發時不等人的請大家保握時間謝謝)
出遊時間和路程:
早上7:00出發>到玉井8:00(休息15分鐘)>8:15出發到大埔加油站9:00(休息15分鐘)>9:15出發到中埔10:00>
加油吃東西(休息15分鐘)>10:15出發到阿里山12:00(休息30分鐘)>回程時也是一樣的路線>回到台南5:00>
時間快慢不知.

報名:
藤源擴海   JPOP100
才不告訴你   GSR125
jn6031102   G5
kia10058 2007-10-15 13:34 只看這個作者
你們也可以順邊跑一下阿婆灣阿~ 應該會路過 大埔加油站 過去會經過嘉義農場路口
然後跑個20-30公理就到阿婆彎了 小心喔 會有重機突然從你旁邊呼嘯而過~
上次上去被嚇了好幾次~...(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)4098
alex76516 2007-10-15 20:26 只看這個作者
原文由 kia10058 於 2007-10-15 13:34 發表
你們也可以順邊跑一下阿婆灣阿~ 應該會路過 大埔加油站 過去會經過嘉義農場路口
然後跑個20-30公理就到阿婆彎了 小心喔 會有重機突然從你旁邊呼嘯而過~
上次上去被嚇了好幾次~...(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)3005

是中埔加油站喔㊣﹏㊣←我嘉義人^___^

要從台亞中埔加油站那條小路騎進去,就可以去阿婆彎了

之前跟同事騎去那裡看重機壓車,意外的看到一台200多萬的重機

撞到一台藍色小貨車,好險騎重機的人沒有事,只是那台200多萬的重機也差不多了-。-

大家去阿婆彎要注意安全喔,千萬不要壓彎,以免迎面而來的重機與你親吻-。-

PS:要去看的,建議禮拜日在去(禮拜日是最多重機的時候)

[ 本文最後由 alex76516 於 2007-10-15 20:28 編輯 ]
請問一下~
我可以從中插入嗎?
因為我住台南鹽水
可以的話
該從哪裡跟你們會合呢?
kia10058 2007-10-16 23:09 只看這個作者

回覆 #5 alex76516 的文章

大大你應該是鬼月的最後的禮拜去的吧
我有聽阿婆說好像有一台DUCATI的 瘦猴 從後面撞下去 說是撞到轎車 但你說是小貨車 你說的比較準吧 說什麼賠了30-40萬喔  

9/30號去的時候只有XEROX有去 FILA好像沒去
但聽說9/30的上星期日 我同事有去 說有看到FILA 這麼快就修好了 ....
原文由 f0928001249 於 2007-10-16 12:51 發表
請問一下~
我可以從中插入嗎?
因為我住台南鹽水
可以的話
該從哪裡跟你們會合呢?

有貼行程表可以找最近的會合
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
alex76516 2007-10-17 10:18 只看這個作者
原文由 kia10058 於 2007-10-16 23:09 發表
大大你應該是鬼月的最後的禮拜去的吧
我有聽阿婆說好像有一台DUCATI的 瘦猴 從後面撞下去 說是撞到轎車 但你說是小貨車 你說的比較準吧 說什麼賠了30-40萬喔  

9/30號去的時候只有XEROX有去 FILA好像沒去
但聽說9/30的上星期日 我同事有去 說有看到FILA 這麼快就修好了 ....

鬼月?,我記的是更早之前喔

那阿婆是說轎車,難道發生第二次車禍-。-?(不會吧)(我很確定我看到的是藍色小貨車)

對,騎重機的人是叫瘦猴沒錯(他當時是跟另外一個朋友在跑,另外那位也是騎同款的,只是材質比瘦猴那台稍微差一點)

但都是200萬級的-。-

那台被瘦猴撞到的不是轎車,是專門用來送貨的藍色小貨車

(不是類似箱型車的小貨車,而是前面車頭頂多能座三人,後面都是用來載物品的,沒辦法座人

(偏偏忘了那種小貨車叫什麼名稱,但絕對不是轎車)
原文由 f0928001249 於 2007-10-16 12:51 發表
請問一下~
我可以從中插入嗎?
因為我住台南鹽水
可以的話
該從哪裡跟你們會合呢?

你好很歡迎你何我們一起小跑.
你可以再中埔跟我們會合.
不知你知不知到路.
我可以跟你講一下.
從鹽水接172線>到新營台一線往北騎>接172線往白河方向>到白河再接172線往關仔嶺>
到關仔嶺接172線往北騎>就可以到中埔會合.
我們會在中埔的7-11休息和加油.
歡迎你來.路途遙遠請你慢慢騎.謝謝.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.