(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)

回覆 #10 藤源擴海 的文章

可能明天會找一下路
剛剛上網看地圖看的霧沙沙
而且裝備都放在台中
還是以安全為重啦

[ 本文最後由 f0928001249 於 2007-10-17 18:28 編輯 ]

回覆 #11 f0928001249 的文章

如果找不到路的會可以打電話問我一下沒關西.
殺灣族的藤原拓海自己的一句話:油門一拜,手把青菜.

回覆 #12 藤源擴海 的文章

今天一早沒課
去探了路
騎了40分途中
路況只有遭而已
B02都會滑胎
哈哈
期待禮拜日的到來
我有點想跟(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)9120   人在高雄...

不過最近山路路況都很差,而且原廠IRC胎山路表現不知道如何...

我還沒跑過山路(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)4508

不熟的路我都騎很慢(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)2339
原文由 KennySauber 於 2007-10-18 20:20 發表
我有點想跟(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)8389   人在高雄...

不過最近山路路況都很差,而且原廠IRC胎山路表現不知道如何...

我還沒跑過山路(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)2501

不熟的路我都騎很慢(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)5165

沒關西.一起來.歡迎你一起來.
IRC的輪胎一定OK的.
原文由 f0928001249 於 2007-10-18 19:23 發表
今天一早沒課
去探了路
騎了40分途中
路況只有遭而已
B02都會滑胎
哈哈
期待禮拜日的到來

這位大大應該是禮拜六吧.
別把日子搞錯了.謝謝.
那我可能早上五點就要從家裡出發了...

跑台南應該要花掉一個小時有...(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)2170

禮拜五晚上來去google一下地圖,看看台南火車站怎麼走最快(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)1650
原文由 KennySauber 於 2007-10-18 21:21 發表
那我可能早上五點就要從家裡出發了...

跑台南應該要花掉一個小時有...(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)8320

禮拜五晚上來去google一下地圖,看看台南火車站怎麼走最快(南)阿里山一日遊(改時間了10/20六)(簽到)4499

你可以走台一線>走到大同路和中華東路.路口>不要右轉中華東路>在直直騎你會遇到東門圓環,在走地下道,
走地下道有兩條叉路請你往左轉,地下道出來就直接在右轉>會走到北門路在直直走就可以看到火車站.
看到火車站之後,背對著火車站往你的左前方看.就可以看到大重唱片行.謝謝.
台一線直走到大同路看到陸橋後(不要上陸橋)..繼續直走(經過陸橋的第一個路口(對面有間警局)轉進去)看到鐵軌後>過鐵軌後就左轉一直延著鐵軌旁的路騎就可看到青年路>左轉過鐵軌後>在右轉就北門路了>直走就到火車站了>繞個圓環到中山路口的大眾唱片行了

[ 本文最後由 才不告訴你 於 2007-10-19 01:51 編輯 ]
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量

回覆 #19 才不告訴你 的文章

看了你的文章後.我差點看錯了.
(看到鐵軌後>過鐵軌後就左轉一直延著鐵軌旁的路騎就可看到青年路)
我看成沿著鐵軌走就可以看到青年路.真是不知如何是好.對不起阿.