中部旅遊好路線

来源: kv5688 2007-2-16 03:36 只看這個作者 |閱讀模式
7 5912
中部一日旅遊的好路線.早上從家中出發.一路還沒想到拍照直到看見這各警示標誌.我想該讓大家都看看吧!(圖1.台一線龍井路段)真弄不懂另一邊是給誰看的 ...
     (圖2"至圖4"龍井往大度路段) 這邊有一台 AE86 出沒 .可惜今日沒有遇到 開的還滿有樣子的
此路段 為陡下坡 連續11公里.為連續彎道有2各髮夾彎跟幾各角度比較大的彎.平日車流量不多
但須注意 騎腳踏車 及對向車道 機車出沒 (速度不快.都很有感覺中部旅遊好路線1729 )

圖5"就是大家熟悉的"台一線"了.沿路還是要守規局(圖6'裡面的字注意看)
沿路就可以到大甲.清水好好慰勞自己的五臟廟了中部旅遊好路線1806那些好吃的就放"員工餐廳版"
照片太多中部旅遊好路線4351  回程經過的 清雲巖 此處有很美的夜景 很不錯的陡坡(圖7"8")

台灣最完整的場地車比賽場 中部旅遊好路線6135 沒錯 就是場地車  自由車啦 CCC(圖9+10)
場地完全木板.沒有比賽的日子關閉.讓它風吹雨淋.造價好幾仟萬的場地.......
旁邊有各 ....鬼洞中部旅遊好路線1997 真的有證據的.看(圖11.12.13)平日關閉 週末開放 3~5好友探險
帶亮妹CC約會 都 適宜~別想歪了只是走走中部旅遊好路線1805

這條路線.騎車載限速.自己開車遊.腳踏車與3~5好友 我都有試過 都OK
也滿適合的.沿路還有 .清水.大甲.許多特色美食(這些放在"員工餐廳版")
希望有機會大家可以去走走 中部旅遊好路線4894  騎上你的愛車 約朋友 帶亮妹都OK
但是最重要的法則別忘了 圖15.裡面的字

此文如有不妥  請版主刪除  謝謝

中部旅遊好路線7861

中部旅遊好路線9919

中部旅遊好路線321

中部旅遊好路線5655

中部旅遊好路線8634

中部旅遊好路線4411

中部旅遊好路線6610

中部旅遊好路線6822

中部旅遊好路線9432

中部旅遊好路線7627

中部旅遊好路線6873

中部旅遊好路線8734

中部旅遊好路線5726

中部旅遊好路線9024

中部旅遊好路線1179

網友回覆7

跳到指定樓層
幫你補上... 電子地圖
中部旅遊好路線271
原PO圖2.3.4 即是中60
那是台中縣大肚鄉的華山路...
騎那邊 請小心!! 因為... 有時候邊坡會突然滑落中部旅遊好路線8441

至於圖一... 那在我家附近拉中部旅遊好路線6926
那是 新的台一線外環道!!
在途中告示牌處 因為為三叉口
所以... 有經過的人記得放慢速度!!
不然 被大卡推到不是開玩笑的..
(台一線... 那個路段很多大卡!!)

還有啊... 走台一 千萬不要看沒人就闖紅燈!!
雖然 有點鄉下... 不過照相機可一點都不鄉下!!
該照的... 還是給你照下去!!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
最後... 我有一個問題想問原PO...
你的日產20G 是哪一款車啊?
我只聽過 進口馬G20...
20G我是第一次看到.. 可以簡述一下嗎??

[ 本文最後由 0919722952 於 2007-2-17 23:52 編輯 ]
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
kv5688 2007-2-18 05:40 只看這個作者

回覆 #2 0919722952 的文章

謝謝:) 大大幫我補上 圖   感恩 讓大家可以 更清楚路線  感恩
2.嗯嗯   原來  我一直都打錯了  呵呵  你提醒了我 謝謝  ^^中部旅遊好路線6791
是 G20
f8v1020 2007-2-18 17:26 只看這個作者

回覆 #2 0919722952 的文章

我家也是住大肚鄉耶0.0

中-60華山路...我上下課都是走那條路...常跟連結車/大型車博命演出= =...
那也常有重機出沒...

剛剛看了你的無名...才知道你也是中工的...又是同屆...讀機械科= =""...
原文由 f8v1020 於 2007-2-18 17:26 發表
我家也是住大肚鄉耶0.0

中-60華山路...我上下課都是走那條路...常跟連結車/大型車博命演出= =...
那也常有重機出沒...

剛剛看了你的無名...才知道你也是中工的...又是同屆...讀機械科= =""... ...

所以說... 騎那一條真的要小心!~!
加上那邊... 感覺有點"怪陰"

你跟我同屆?但是我那一屆住那邊的沒幾個耶!!
你是誰啊? 因為... 我應該都會認識才對!!
f8v1020 2007-2-18 20:44 只看這個作者

回覆 #5 0919722952 的文章

我算是住在追分那...你認識建仲是吧
我是控制跟他同班的2號中部旅遊好路線7105
原文由 f8v1020 於 2007-2-18 20:44 發表
我算是住在追分那...你認識建仲是吧
我是控制跟他同班的2號中部旅遊好路線6410

很高興遇到同校又屆的啊~~
要繼續聊 就PM吧~
kv5688 2007-3-26 17:36 只看這個作者
中部旅遊好路線919成 同學會了

學長學弟 聯誼中心呵呵中部旅遊好路線6405

怎讓它沉下去了