請問一下台南哪裡有優良的車行可以換輪胎???

回覆 #30 sheep 的文章

噓~~不要說太大聲= ="
我可能優惠下個月就有優惠了!優惠多久我還要再想看看!怕去衝擊到外面的店家
BT39= =你要給我一元收購喔...OK阿用完的我給你用1元收購
請問..怪獸輪胎是在哪裡呢?
另外大家所說的砲校..
是北門路過橋一直往前衝的那一間砲校嗎?

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
baron213 2007-10-30 12:17 只看這個作者

回覆 #32 NeoSoulXD 的文章

其實怪獸或是德旺
去網拍找一下就找的到了
怪獸是BS專賣
德旺大多都是換檔車的輪胎
好的 多謝指教
小弟立刻找資料來更新腦內的資料庫請問一下台南哪裡有優良的車行可以換輪胎???498

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
原文由 nian 於 2007-10-13 01:40 發表
新三宏我有去換過
工錢100元是10吋胎的價位
工錢150元才是12吋的價位

我前天才去換....12吋100塊耶
我看到這篇後 想說該換輪胎了 跑去開山路上買胎後去給他換
我覺得老闆好酷請問一下台南哪裡有優良的車行可以換輪胎???9827 >>表情
換胎的時候還問我拿胎多少錢  哈哈
可能是大家都自己拿胎去給他換吧請問一下台南哪裡有優良的車行可以換輪胎???6466
熊出沒!!注意!! 嚴禁裝可愛!!
原文由 max362 於 2007-10-12 16:58 發表
推安南區的皇昌
永康復國路的德旺
還有遠百後方的新三宏

請問一下...
安南區的皇昌...
在哪裡...可以說明白一下嗎???
謝謝^^
最近要換輪子.所以想要了解一下
max362 2007-11-7 09:38 只看這個作者

回覆 #36 wind827 的文章

安中路往海邊方向走..
經過海佃路...在右手邊50m處
店很小..專門改裝
東機推很大的一家店
wralat 2013-12-19 08:47 只看這個作者
shliam23 發表於 2007-10-12 09:29 請問一下台南哪裡有優良的車行可以換輪胎???2064
如果要便宜又離台南市中心近的話

推薦新遠百後面的育樂街,

請問新三宏有Bridgestone的輪胎嗎?