SOL 17S的前緣膠條脫落...

来源: 問題 ken771230 2007-10-9 19:04 只看這個作者 |閱讀模式
5 4587
不知道標題敘述正不正確...
這頂8/23入手,戴到這兩天發現有這現象...
鏡片往下拉時,就會有這樣的情形發生(如圖)

基本上我是天天戴,次數算是相當頻繁的
雖然不是高檔安全帽,不過至少不要有東西脫落這問題..SOL 17S的前緣膠條脫落...4456

不知有站友也有此情況嗎?
我要直接打電話去反應還是要找買的商家?

照片用K800I照的,DC剛好沒電...SOL 17S的前緣膠條脫落...7746

[ 本文最後由 ken771230 於 2007-10-9 19:05 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-19 23:23 編輯 ]

SOL 17S的前緣膠條脫落...1353

SOL 17S的前緣膠條脫落...2243

網友回覆5

跳到指定樓層
dcak45 2007-10-9 23:31 只看這個作者
那邊是可以拆的吧....
推進去就好囉!!!
我也戴17S(經驗)
ken771230 2007-10-10 10:37 只看這個作者
原文由 dcak45 於 2007-10-9 23:31 發表
那邊是可以拆的吧....
推進去就好囉!!!
我也戴17S(經驗)

我想可拆也不會到鏡片拉下就跟著掉下來吧...SOL 17S的前緣膠條脫落...7661

寄信去問SOL,回信說打電話給一位先生
他會幫你處裡,剩下就沒了!SOL 17S的前緣膠條脫落...8645
you1227 2013-6-15 18:22 只看這個作者
我的也會耶 只是買的時候他有用膠黏過 還沒帶就有點脫落了....  
這個我也有發生過,用瞬間膠黏一下就好囉!國產的帽子確實精緻度比較沒那麼講究......
thomas.jie 發表於 2013-6-24 01:17 SOL 17S的前緣膠條脫落...3865
這個我也有發生過,用瞬間膠黏一下就好囉!國產的帽子確實精緻度比較沒那麼講究...... ...

瞬間膠不能亂用,有些塑料可能會變質

國產......不過這款是有外銷SOL 17S的前緣膠條脫落...4263