一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-24 14:03 編輯

超屌...
終極無敵快樂表    相信大大已經進入了零的領域了
還有  你的表   乾淨的很漂亮  真的一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)7623
所以一個月租金兩張半國父的地下室機車停車格似乎發揮了作用<淹水一樣葛屁~>
趕快去換新的吧~~順便分享一下處理方式吧~
一開始也看不懂...
看了回應才知道沒數字...
有保固吧...
趕快回去換吧...
伊濼 2007-10-10 02:32 只看這個作者
我該慶幸我的新勁戰沒事  呵呵  一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)2616
可以重生就好啦  沒事的沒事的一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)8242
原文由 addison2pac 於 2007-10-10 01:50 發表
所以一個月租金兩張半國父的地下室機車停車格似乎發揮了作用<淹水一樣葛屁~>
趕快去換新的吧~~順便分享一下處理方式吧~

也沒啥處理方式啦!
就是店門早點收收 然後到經銷換個新的(雖然過保固 不過還能凹新的)
然後還被店裡的同行們笑= ="
wusan 2007-10-10 21:56 只看這個作者
您還真的很幸運!
一般人大都抽中上籤,如小弟我進水、白點(換了二組)!
你竟然抽中上上籤,別人是進水、白點或有小蟲,你的居然是面板壞掉!一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)5726
果然是~非凡人也一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)2126
太屌了  

恭喜拿到表王...去買張樂透八一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)2420
原文由 阿部典史 於 2007-10-10 10:04 發表

也沒啥處理方式啦!
就是店門早點收收 然後到經銷換個新的(雖然過保固 不過還能凹新的)
然後還被店裡的同行們笑= ="

....阿部...一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)1048

你的文章有加洋蔥

一路好走

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-10-11 10:27 編輯 ]
bntn 2007-10-11 10:12 只看這個作者
原文由 severily 於 2007-10-9 22:28 發表
正如某篇大大說的新勁戰的儀表板
只有20%是好的....???
聽說原場有從新設計防水
乾脆把新勁戰全部叫回原廠算了
各位大大說好不好呀@@

真的嗎?那我應該是那20%中的一個嚕...呵呵慶幸一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)4417
看了這麼多的受害者還蠻高興我買一年多的小黑還好的
..只是有時怠速轉速表會"挫"一下 "挫"一下的
還好..不常盯著看..視而不見一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)6714
原文由 bntn 於 2007-10-11 10:12 發表

真的嗎?那我應該是那20%中的一個嚕...呵呵慶幸一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)7207
看了這麼多的受害者還蠻高興我買一年多的小黑還好的
..只是有時怠速轉速表會"挫"一下 "挫"一下的
還好..不常盯著看..視而不見一個很無言的新勁戰儀表版 (有圖)3619

我儀表板的也是毫無故障與不良

算是運氣好吧...