新勁戰改58.5的問題

回覆 #8 goodbagood 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:53 編輯

回覆 #7 askah757075 的文章
有跟朋友說過要改就改強化的,可是他一直認為原廠的比較耐用,也比較省錢。
JoyRex 2007-10-8 11:28 只看這個作者

回覆 #11 小不東 的文章

動力加大
原廠區軸比較無法負荷啊...
原廠區軸是對應125CC算耐用
但是超過125CC就不太穩定吧!
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...

他騎車不暴力~加壓縮降下去~是還好~

他騎車暴力~高壓縮~大概半年也會在出怪聲!

在跟他說說看吧!!畢竟要換了~就換對應的東西!!
有違規的地方,經過版友糾正,馬上改過來,這是最好的結果

我很少對文章扣分,除非嚴重違規、明顯犯錯

畢竟很多人是在不知情的情況下犯錯

就算被其他能扣分的朋友扣分了,只要發文者有改正回來

我也是用加分補平回來

因為沒有人喜歡被指指點點

版主本來就是越無形越好,不是嗎?

規定都是很基本的要求

只希望不要有太多的規定,影響了大家瀏覽文章的自由

把自由閱讀的空間還給各位

這才是版主最終的理想目標

改58半,基本上原廠曲軸可沿用,因為你的車還是新車的關係

預算夠的話,既然都要換了,建議換改裝用的曲軸

或是用原廠去強化

[ 本文最後由 NewCygnusX 於 2007-10-8 17:12 編輯 ]
孤狼 2007-10-11 23:55 只看這個作者
原文由 00250025 於 2007-10-7 14:18 發表
我不知道便不便宜餒...
我們再改新勁戰是從內包到外
從..汽缸(陶缸)..高凸..CNC鳥仔蓋..新型CVK30..油門座..油線..歧管..肥腸..空濾..前普立..離合器..大小彈簧..
排氣管..CDI..

我覺得他的說法非常好,這樣改完後才是一種保障^^單改一些小東西...我覺得對Y牌的車都是一種傷害(Y很龜毛的)
不過新勁戰只改到58.5實在很可惜就是了

原廠曲軸耐用?你動力加大就不是原廠了,你覺得還會耐用嘛?山葉的曲軸的損壞率算是比較高的,原廠強化和拉行程的錢是差不多的,拉了以後加速會更快,扭力也會變大看你如何去取捨,拉行程車會比較震一點。

[ 本文最後由 askah757075 於 2007-10-12 01:38 編輯 ]
naivian 2007-10-12 03:04 只看這個作者
我想問
新噴鵝可不可以改缸?或傳動?
因為可能想買噴鵝
原文由 naivian 於 2007-10-12 03:04 發表
我想問
新噴鵝可不可以改缸?或傳動?
因為可能想買噴鵝

比較困難
沒幾家願意處理噴射車改缸
噴射改起來費用也比化油貴
多謝各位大大的賜教,這幾天有空我會請我朋友自己上來看看。
畢竟他自己也還猶豫不決,等他自己看過後再讓他做決定吧。
sp058708 2007-10-12 12:31 只看這個作者
板橋有一家輪速車業,轉改各式機車汽缸喔

價錢不會貴到哪裡去 地點在光復橋頭  我本身都是去那裡喔