有人有GTR的素描圖嗎?

来源: 外觀 7259hc 2007-10-7 04:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5747
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:47 編輯

就是那種只有車身線條,然後其他部分都是白色的,可以自己圖顏色那種素描圖
小弟電腦壞了,之前自己有一張結果就沒了,最近想烤漆發現沒那張素描圖好痛苦,根本沒什麼辦法可以自己設計圖案= ="
所以想請問大家看看有沒有素描圖如果有的話可以給我嗎?

網友回覆9

跳到指定樓層
7259hc 2007-10-7 18:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:47 編輯

沒人回我我就!!!!有人有GTR的素描圖嗎?3018
自推><"
0155a 2007-10-7 19:04 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:48 編輯

這張行不行阿???有人有GTR的素描圖嗎?1550
來源:彩繪王....
p.s:他碟煞係統.排氣管.風扇...全都倒置=.=囧...........

GTR125 (小型).jpg (106.64 KB, 下載次數: 293)

有人有GTR的素描圖嗎?7968

回覆 #3 0155a 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:48 編輯

中柱還不見了.......
底下的腹版還比正常短了一點!!有人有GTR的素描圖嗎?3135
畫畫的人應該邊畫~手邊抖......有人有GTR的素描圖嗎?7129
[ 本文最後由 sfreedom 於 2007-10-7 19:25 編輯 ]

挺帥氣的  只是為什麼都會畫反呀 如果有車這樣也不錯 哈哈

就...當作是GTR出左右雙排吧有人有GTR的素描圖嗎?2426
TO:0155a版大
有GTR正面的嗎??

首先感謝0155a (~阿呆~) 大大提供的圖片
經由"不才的小弟弟"有人有GTR的素描圖嗎?1840
用軟體小小的改了一下
希望大大"加減用"吧有人有GTR的素描圖嗎?2713
[ 本文最後由 elvislin 於 2007-10-7 21:02 編輯 ]

未命名 -gtr.jpg (161.59 KB, 下載次數: 181)

有人有GTR的素描圖嗎?7862
0155a 2007-10-7 21:18 只看這個作者
原文由 boss_1219 於 2007-10-7 20:44 發表
就...當作是GTR出左右雙排吧有人有GTR的素描圖嗎?4169

TO:0155a版大
有GTR正面的嗎??

剛翻出了沉年老光碟.....呼...當初花不少錢購入低維修手冊+cd.....
以下這些請笑納......

來源:維修手冊光碟版....

gtr 2 (小型).jpg (58 KB, 下載次數: 260)

有人有GTR的素描圖嗎?6702

有人有GTR的素描圖嗎?4292
7259hc 2007-10-7 22:14 只看這個作者

回覆 #8 0155a 的文章

(~阿呆~) 大大~就是這張了我那時候找到的就是這張
,我太感動啦有人有GTR的素描圖嗎?2082
順便問一下手冊怎麼會有光碟版的呢???
[ 本文最後由 7259hc 於 2007-10-7 22:20 編輯 ]
0155a 2007-10-7 22:33 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 14:49 編輯
原文由 7259hc 於 2007-10-7 22:14 發表
(~阿呆~) 大大~就是這張了我那時候找到的就是這張
,我太感動啦有人有GTR的素描圖嗎?463
順便問一下手冊怎麼會有光碟版的呢???

"當初花不少錢購入低維修手冊+cd"重點......敗家阿我(好像3XX~4XX含運)
這維修+零件手冊通常不外流.不外賣....是只有ysp店或山葉經銷店才會有......(給技師看方便維修吧?)
我在網拍買的.....它附贈光碟版.....
我如果沒看錯....文獻資料區....花紅利點術也有GTR維修手冊電子版.....
因為有時要diy需看詳圖.......