花小錢又可輕易修改顏射管

撲~這可要固定緊阿~
不然跟之前的新聞一樣~
砸死人可就不好玩摟....花小錢又可輕易修改顏射管260
哈哈哈
這支管太好笑了啦...
裝上去路上大家都會看
哈哈哈哈哈
找支這種SIZE的白鐵L管...再把它焊上去...噴耐熱漆!!
這樣應該很難看出來了!!!花小錢又可輕易修改顏射管7525 花小錢又可輕易修改顏射管4965
不過此作為一絕阿!!!!
qq80133 2007-10-13 15:16 只看這個作者
感覺  有特別到!!!
滿喜歡的XD 叫朋友 也用成這樣 好了
kingeric 2007-10-13 16:12 只看這個作者
這樣也行
真是太屌了花小錢又可輕易修改顏射管6564
不過角度好像太大了
45度應該剛剛好
不過要小心,噴掉事小
打到人就慘了
哈哈!!
這個厲害!!

沒想到這東西居然還能這麼有用!花小錢又可輕易修改顏射管5403 花小錢又可輕易修改顏射管358
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
這是王道啊 ... 最近還剛改管也有一點顏射問題 ...

正在思考中 竟然看到如此噴飯的好物

不過我敢用啊 xd
mm2249 2007-10-22 00:52 只看這個作者
太屌了巴  雖然外觀不好看 可是為別人著想  改這樣真是太 好了
花小錢又可輕易修改顏射管1  看到大大的改法實為讓我過目不忘!!
只能給你一個讚! 我的管子之前也是翹管 , 我是請在鐵工廠做師傅的同學幫我找跟彎管截一節來用!!
只是後來被家人嫌到一個不行 + 變的好吵--->索性網拍掉!
花小錢又可輕易修改顏射管7484 附圖給大家參考!!

花小錢又可輕易修改顏射管6986

花小錢又可輕易修改顏射管3905
t514011 2007-10-23 00:01 只看這個作者
好特別的改法啊!花小錢又可輕易修改顏射管1079 是如何固定的,騎到一半會不會脫落花小錢又可輕易修改顏射管9911