TNT機油,大家的評價如何?

来源: 新聞 心心相扣 2007-10-2 16:58 只看這個作者 |閱讀模式
11 11875
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 17:21 編輯

因為我本身也是修車的一份子
我個人都用TNT這款油
因為有業務員 來推銷
所以就用啦
至於這罐油  好不好用?
會不會熱衰?
因為我沒在跑長途 所以我沒去試
我想問的是
有人機油都加TNT的嗎?
順便說說番數吧..

網友回覆11

跳到指定樓層
隆YA 2007-10-2 17:26 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 17:21 編輯

小弟我目前就是使用TNT這款機油 番數是10W60的(非機車專用油)
有時候常跑小港到鹽水,一路下來都沒停車,馬力感覺還是不錯
因為家裡大人進了一箱的油,所以我還是會持續使用下去吧(畢竟免錢咩)
熱衰的方面嘛,還好耶,感覺不大的說
整體感覺就是"挺不錯的油"

10W/60..用到那麼高級 @@
我們只進  10W/40...15W/50..
在聽聽有沒有TNT的愛好者吧..
隆YA 2007-10-2 19:03 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 17:22 編輯

咦~你們是進TNT的機車專用油嗎?
洵劫 2007-10-2 20:41 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 17:22 編輯

機車我是沒加過...不過我家99年的GALANT之前是吃TNT  5W60的...差不多1萬才換...車子還是很好開..而且在拉轉超快...原廠車2年..曾在南2高跑出227表速..
as-f 2007-10-2 22:04 只看這個作者
原文由 隆YA 於 2007-10-2 17:26 發表
小弟我目前就是使用TNT這款機油 番數是10W60的(非機車專用油)
有時候常跑小港到鹽水,一路下來都沒停車,馬力感覺還是不錯
因為家裡大人進了一箱的油,所以我還是會持續使用下去吧(畢竟免錢咩)
熱衰的方面嘛,還好耶,感覺不大的說
整體感覺就是"挺不錯的油"

鹽水人嗎
鹽水國中畢業的嗎

回覆 #4 隆YA 的文章

對 當然適用機車專用油阿
畢竟 機車轉速高 比 汽車來的高
所以 拿汽車來加機車的油 我想比較不撐
如果拿機車去加汽車 那我想這樣比較適合
所以我當然用機車專用油囉 ^^
隆YA 2007-10-2 23:05 只看這個作者
原文由 as-f 於 2007-10-2 22:04 發表
鹽水人嗎
鹽水國中畢業的嗎

痾~很抱歉我不是鹽水人(但曾經是...)
因為我之前是在南榮的二專讀書,所以我會常跑南榮。
畢業之後再麻豆致遠的二技讀書,而女友還在南榮讀二專,所以我很常麻豆跑鹽水。
目前已經畢業,但女友還在南榮讀二技,所以我現在都小港→鹽水這樣跑(約一.二個禮拜跑1~2次吧)。
隆YA 2007-10-2 23:08 只看這個作者
原文由 心心相扣 於 2007-10-2 22:57 發表
對 當然適用機車專用油阿
畢竟 機車轉速高 比 汽車來的高
所以 拿汽車來加機車的油 我想比較不撐
如果拿機車去加汽車 那我想這樣比較適合
所以我當然用機車專用油囉 ^^

是喔~那那那,請問一下你一瓶10W40都賣多少呢(單料)?
我之前爬文得知的結果是,如果是汽車賽車油用在機車上的話那還OK(家裡的HONDA就是使用相同的油10W60)
目前用的結果,還不錯耶...呵呵。
(如果有錯誤的話就煩請大大指教囉)

回覆 #9 隆YA 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-22 17:23 編輯

你是說 跟我買回去自己換的價格嗎?
還是..
汽車油 用在機車上 會比較快列質才對唷..