請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽

小弟今天有去皇欣一趟~

他說料要從國外進口~因為台灣太常下雨所以導致漆會脫落~

所以要等到10月15號才能更換~

然後有留名字跟電話~服務態度一整個很好~請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽9833

想要換的車友再等一陣子吧~

另外今天有看新的X7R~通風孔的漆顏色似乎比較深~比較厚的感覺~

雙D釦也有調整過~X7R要更完美囉~~
原文由 sam1110 於 2007-10-1 10:56 PM 發表
所以要等到10月15號才能更換~

然後有留名字跟電話~服務態度一整個很好~請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽7809

想要換的車友再等一陣子吧~

意思就是說10月15日之後去皇欣更換掉色的安全帽,就不用在等那麼多天可以現場換嗎?

那是直接換一頂新的安全帽還是幫你把脫色的地方拆掉換上新的呢?

回覆 #12 佛惑登斯 的文章

應該還是要把帽子留在那邊~

把掉色的地方換掉而已~
請問雙D扣有辦法換嗎...覺得會卡喉嚨..

回覆 #14 nickgackt 的文章

我知道新版的雙D釦有改善~

但是這部分我不知道可不可以換...感覺不太可能...
請問一下  新舊版雙D扣哪邊有差啊??
我剛買X7R一週
不知道是不是文中所謂的新版??
舊版帶子的位置扣上之後~感覺會卡喉嚨~新版應該不會
我這邊是中壢~~~有掉漆要去哪換阿???
sam1110 2007-10-24 21:53 只看這個作者

回覆 #18 reebok918 的文章

我也是中壢人...但我帽子是在台北買的~

我是直接拿到皇欣去換囉~

中壢的話我就不知道了...

-----------------------------------------------

另外我的帽子修回來囉~

10月15號送修的~10月24號(今天)晚上接到電話說可以去拿了~

就在剛剛去把X7R拿回來囉~

掉漆的部份~

通氣孔的顏色比原本的深...不知道是不是換新的~

後面鴨尾換新的...因為...我原本有刮到跟撞傷...

但是換回來後傷的地方都不見了~也很平整~

除了等很久(9天)之外~還算滿意~

補圖~

[ 本文最後由 sam1110 於 2007-10-24 22:10 編輯 ]

請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽4485

請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽6621

請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽4505

請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽7361

請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽2807
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
winnie + 1 有圖有真相
lee510724 + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

哈哈~我也上那個漆的地方都有掉~
皇欣換一頂新的給我@@"更幸運的是大帽體給他
他換小帽體給我前面掉漆的地方好像不能換的樣子??所以才給我換一頂新的嗎@@?

因為我用墨片所以除了墨片以外都幫我換新的囉

帶2-3個月又變新帽 不過頭又要痛了

[ 本文最後由 asd820528 於 2007-10-29 22:31 編輯 ]