請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽

来源: 問題 ab111120 2007-9-30 13:32 只看這個作者 |閱讀模式
21 5533
最近考慮X-7R
之前掉過漆的車友  去換過新版之後
掉漆的情形還有在發生過媽???

我也有考慮48S  不知48S跟X-7R兩頂的評價如何
請各位車友  幫我說明一下
謝謝

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-20 08:55 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
Haiker 2007-9-30 14:14 只看這個作者
原文由 ab111120 於 2007-9-30 13:32 發表
最近考慮X-7R
之前掉過漆的車友  去換過新版之後
掉漆的情形還有在發生過媽???

我也有考慮48S  不知48S跟X-7R兩頂的評價如何
請各位車友  幫我說明一下
謝謝

我有個朋友買到新版

是不會掉漆的

可以考慮嘍
pllokk 2007-9-30 14:34 只看這個作者
我只戴過48s 通風沒什麼特別的XD
不會感覺到風 不過有在騎就不悶啦
我想X7R的通風應該是比48S好吧
你可以到東吳機研部品版看看 滿多心得文的

我的48現在想賣...在考慮要換哪頂
X7R也是其中一個選項請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽9411
順便問 X7R的小帽體頭圍是多少以下?
好像聽說比一般小帽體還小???
有人有買過可以給個比較嗎請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽5002
Haiker 2007-9-30 15:14 只看這個作者
原文由 pllokk 於 2007-9-30 14:34 發表
我只戴過48s 通風沒什麼特別的XD
不會感覺到風 不過有在騎就不悶啦
我想X7R的通風應該是比48S好吧
你可以到東吳機研部品版看看 滿多心得文的

我的48現在想賣...在考慮要換哪頂
X7R也是其中一個選項請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽2652
順便問 X7R的小帽體頭圍是多少以下?
好像聽說比一般小帽體還小???
有人有買過可以給個比較嗎請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽6026

你55.56

小帽體ok的啦
sam1110 2007-9-30 15:26 只看這個作者

回覆 #3 pllokk 的文章

X7R小帽體是57公分以下...應該沒記錯...

但是我頭圍不到57公分...戴M號(也就是57公分)...只能說包的很緊...而且戴久頭會痛...頭形不合...

不過要戴1個小時以上才會痛...沒超過1個小時不會...請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽2781

跟其他牌子比的話~68S戴55~56公分的感覺差不多

下禮拜會把X7R拿去換掉漆的地方~再跟大家補充心得囉~
CT726D 2007-9-30 16:24 只看這個作者
我9/5買一頂X7R...老闆說是新版的...的確..看下面的雙D的釦子換邊了...目前還沒有掉漆問題唷
是不是有掉漆就可以去換新版的?

是去自己買安全帽的店換嗎?

現在還可以換嗎?

自己爬文後問題已解決

[ 本文最後由 佛惑登斯 於 2007-9-30 17:18 編輯 ]
我堂弟7月份買的X7-R..到今天
每天戴上下班
下大雨也戴
也是沒掉漆

"正常使用中...........!!"
5335w 2007-10-1 01:35 只看這個作者
我的朋友那一頂也是沒掉漆,

不過戴起來頭型不合(帽子品質很好,是頭型關係)請問SBK X-7R進氣口換過後 還會掉漆媽6587
香菇 2007-10-1 01:44 只看這個作者
會掉漆的車友可以到皇欣免費更換!!
小弟我也在等他新版的料到
外加我的快拆有推不開的情況
據說會幫我處理
現在就在等料到貨嚕!!
小白GP→小灰GP