大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖

来源: s3541153 2007-9-29 18:00 只看這個作者 |閱讀模式
23 4533
話說今天是禮拜六,因為星期一的彈性放假,使我們禮拜六來補課,今天下課就跟平常一樣準備回家,我平常的路都是這樣騎:中園路→內壢交流道→經萬能門口往大園騎。
  事情是這樣的,我今天回家在中園往內壢交流道時,有走過的車友應該都知道他兩條叉路,一條是可以左轉然後在前面紅綠燈等左轉綠燈亮起時左轉往萬能科大,一條是直走然後前面有左轉的待轉區。
  我平常都是走左轉那條,今天也不例外,然後就看到前面好幾個"條杯杯"要你停下來,不得以只好停下來了,我還想說有啥事情?臨檢嗎?他竟然跟我說:這裏禁行機車,挖哩勒~我騎了一年多了每天通勤竟然不知道這裡禁行機車,就在我準備簽單的同時好幾輛機車也被攔下,每個表情都很納悶大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖7302 ,不過我再想,哪裡有禁行機車的告示,還是說在轉彎前噴在地上那個"禁行機車"
所以只能說我倒楣,趕緊告訴各位車友這個訊息大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖1850
9/30:
      今天仔細去看看告示牌,沒想到竟然有耶!!還不只一個~我想沒上訴機會了大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖8427 ,不過我還是覺得它是最近才插上去的大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖6828 ~怒大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖5455

[ 本文最後由 s3541153 於 2007-9-30 22:09 編輯 ]

大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖2209

大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖929

大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖5974

人要比車兇~偏偏我車比我還兇

網友回覆23

跳到指定樓層

回覆 #1 s3541153 的文章

恩...請問你是萬能科大的新生嗎??

那條路....再1~2年前就一直在推廣要2次轉嚕
他是有標示啦....很爛的標示....
就在2條岔路開始的左邊路口(我的印象中啦)
也就是說當你發現時...根本不可能在切出去阿..
因為外圍車很多...又快上高速公路...車子也都開的"不慢"  大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖2607

給你個建議
你要不要先去確認他的標示在哪?
然後看看能不能申訴?!

還是建議各位大大
在這個路口一定要二次轉
一來是        省錢...
二來是         安全
因為那個路口...已經有蠻多人往天上飄了...  大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖5648
所以到那個路口時就慢一下吧,別跟自己過不去~
在提醒大家~左轉過後上橋
也別衝太快
因為橋快走完時有一隻照相機~~
萬一右手突然滑了一下+橋下坡瞬間又助了一避之力...那就.....  大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖2319
(不過我不知道他會不會照機車啦..乖一點比較好...)

最後祝大家行車平安
(話說最近警察出沒的頻率增加了...大概是缺$$吧= = '')
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
SDDS + 4 警察:這台GSR改很大,抓她好了~XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

哈哈,我不是萬能的新生喔,偶是桃園"清大"(吹眠自己)二年級生囉^^,的確~那裡車超多的啦,且速度都不慢,原來那個路口已經讓很多人都飄了喔大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖394 ,我還每天在那邊加速過彎說= =,明天我會在去注意一下附近的告示,然後看看能不能申訴。
對了~請教個問題:申訴是去監理站嗎?
最後感謝版大的解說跟建議^^

人要比車兇~偏偏我車比我還兇

回覆 #3 s3541153 的文章

喔喔~~清大~
桃園的清大也不賴啦~哈哈
總比我的都不能湊成台大.清大或交大...所以只能認命= = ''

是阿....
而且有的是當場飄....
其他就不多說了....大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖6681
所以..還是別加速過彎比較好...

剛轉過去要上橋前....
右邊會有剛下交流道的車...也要小心
有的汽車或卡車都會覺得自己很勇猛就......

申訴...好像是去監理站吧@@"
不過好像盡量快一起去申請...不知道有沒有時間限定之類的
(要去哪申訴,你在問問其他人,我不太清楚喔,sorry)

你去申訴時,可以說你平常都是走二次轉的那條路(直行上橋)
然後是第一次走中園路,標誌又不清,所以才....

希望能幫到你囉~

記得~~
不要在加速過彎了阿,求求你大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖3060

呵 ^^"
ockmno 2007-9-29 22:33 只看這個作者
那裏本來就是禁行機車那個路口超危險的我在萬能科大讀3年了看了不少車禍

回覆 #5 ockmno 的文章

那條路前幾年都只是勸導
是近幾年太多人飄了
只好強制執行

不過他的警示牌,我印象中
真的不明顯....
但發現時就來不及了

[ 本文最後由 籃球小公主 於 2007-9-30 00:35 編輯 ]
印象是有禁行機車的牌子,可以去確認一下.
bc6202 2007-9-29 23:53 只看這個作者
那裏原本就不能騎機車阿~~
而且字很大喔~~雖然我也是每次都騎那邊~
下次小心點好了~~

痾= =
我不知道那邊不能騎耶= =
不過我平常都是兩段式左轉= =
不過還是謝謝大大的提醒啊!!
原文由 s3541153 於 2007-9-29 22:13 發表
哈哈,我不是萬能的新生喔,偶是桃園"清大"(吹眠自己)二年級生囉^^,的確~那裡車超多的啦,且速度都不慢,原來那個路口已經讓很多人都飄了喔大園-中壢 (經內壢交流道)通勤族請注意 9/30補告示圖10 ,我還每天在那邊加速過彎說= =,明天我會在去注意一下附近的告示,然後看看能不能申訴。
對了~請教個問題:申訴是去監理站嗎?
最後感謝版大的解說跟建議^^

清雲科大喔??

在我家附近.....小弟住在龍興派出所附近....

我騎灰色的fighter 150...也許有機會可以出來聊聊天喔!!

話說....我都是騎另一條路往大園....(之前在大園當替代役)

我是從龍崗路接龍崗地下道、中正路往nova方向接民權路,

再騎到跟中豐北路接合路口左轉,再到縣道第114號,我記得應該是民權路四段....

一直騎到底就到大園了....

[ 本文最後由 嘉神幻 於 2007-9-30 05:49 編輯 ]