G5後輪的疑問

来源: 維修 kevin.lin0225 2007-2-13 11:43 只看這個作者 |閱讀模式
17 8728
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:58 編輯

想請問騎G5的大大們~~~~
     今天無意間轉動後輪,突然發現跟我之前的機車不一樣,G5的後輪轉起感覺好緊要多使一點力才轉的動!請問其他大大會嗎??這樣會不會有問題阿??

網友回覆17

跳到指定樓層
滷蛋 2007-2-13 11:51 只看這個作者

回覆 #1 kevin.lin0225 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:58 編輯

耶沒注意到耶~我只知道我沒發動牽動他時會有點緊緊的
唔~其他低高手們這樣沒問題吧??

隨性風~就是隨性
G5你真棒
joss 2007-2-13 12:38 只看這個作者

後輪調整煞車的那個旋扭
逆時鐘放鬆看看
有時後股煞調太緊了

away989 2007-2-13 20:23 只看這個作者

騎一陣子再看看吧~應該是煞車皮還沒 bed in (磨合) 的關係~
所以會卡卡的是正常的~新車的煞車皮都是這樣~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:59 編輯

也有可能是新車皮帶很緊的關係,別太在意唄

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:59 編輯

跟皮帶有哪一點關係?
搞清楚傳動系統吧!!

回覆 #5 LoveJohn 的文章

???~皮帶~後輪~應該沒關聯吧~G5後輪的疑問727

應該是離合器和碗公作動以及小彈簧的關係吧

16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔

回覆 #8 mystyle720829 的文章

如果車沒發動呢~那就跟你所說的又不一樣了喔~搞不好是股煞調太緊~G5後輪的疑問2134

我也覺得是煞車皮耶  (應該....G5後輪的疑問6046 )
後煞車輕輕一按就好緊喔  G5後輪的疑問2404