fighter vip 儀表板

来源: 維修 22013963 2007-9-21 21:12 只看這個作者 |閱讀模式
19 6415
請問大家~

fighter vip儀表板的速度敏感度如何~

我覺得我速度表敏感度有點慢~~不知道大家會嗎?

我移動車子往前它速度表都不會動><

網友回覆19

跳到指定樓層

真的嗎

我的VIP並不會這樣,你的應該是個案吧,牽回去原廠凹檢查吧
數位表時速的確會稍微比指針式DELAY幾秒

往前是往前多少能敘述一下嗎?
原文由 eric19850629 於 2007-9-21 21:34 發表
數位表時速的確會稍微比指針式DELAY幾秒

往前是往前多少能敘述一下嗎?

數位的時速應該不會DELAY吧!小弟的車用牽的的時候時速都會動呢,反而是指針那種不會動這樣來說應該是數位比較敏感。
版大的表應該是有問題照理說在牽的時候時速表應該也會動,再不然就是版大移動速度不到1公里所以它沒動。
PS:小弟牽車時候的時速顯示1~2公里
大概delay1~2秒~

牽車都不會動><

因為我家有另外一台也是電子的

他牽車都會跳~但是我不會所以才認為有點問題
原文由 ch2000499 於 2007-9-21 22:18 發表

數位的時速應該不會DELAY吧!小弟的車用牽的的時候時速都會動呢,反而是指針那種不會動這樣來說應該是數位比較敏感。
版大的表應該是有問題照理說在牽的時候時速表應該也會動,再不然就是版大移動速度不到1公里所以它沒動。
PS:小弟牽車時候的時速顯示1~2公里

仔細看,指針牽車也是會動的

但是速度稍微快一點(ex:60左右)

指針式的因為沒有受限於確實數字的關係"理論上"會比較不會delay,而數位則是會稍微,但是不嚴重

這是小弟我的觀察啦,也許有誤
louis 2007-9-21 22:44 只看這個作者
你可以試著跑個兩~三步推車..然後跳到車上坐著滑行,看時速表會不會有反應。

如果還沒有反應,反正你是新車,送回原廠看看吧!!:)
其實用推的時速能1或2公里也是要一定的速度
可參照樓上的大大小跑步試試看應該會有反應
kenten 2007-9-22 00:41 只看這個作者
我想問儀表板的問題~~~
今天剛遷車車~~~~

單程里數如何歸零?!
換完機油之後又要如何歸零?!
這是目前我看著手冊還看不太懂!!!
你試試看把兩個鍵都分別長按住看看,每猜錯的話有一顆應該是調時間,另一個應該就是歸0,至少化油版是這樣子,我猜噴射應該也是差不多