可以推薦適合跑長途的機油媽?

007 2007-2-13 22:31 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-13 16:42 編輯
原文由 g_max0714 於 2007-2-13 22:15 發表
他說的就是這一瓶機油~給你看看~可以推薦適合跑長途的機油媽?8507

呃......
不是那罐啦!
是車麗屋網站那罐啦!
目前好像1L/248
不過感謝你的用心可以推薦適合跑長途的機油媽?8508

SHO 2007-2-13 22:43 只看這個作者
喔ˊ~~ 那灌我用過  感覺不錯用  

跟現在在用的百福5W50圓灌用起來差不多(個人是這樣覺得拉)

但是價格比百福便宜喔   車麗屋好像賣  245元/1L   是渦輪級的機油

我想因該會比較耐操拉(不過我還是乖乖1000就換)
bkieoo 2007-2-13 23:02 只看這個作者
300V 5W-40
跑環島不知道什麼叫軟可以推薦適合跑長途的機油媽?255
什麼最快~~都是"錢"在快!!
007 2007-2-13 23:40 只看這個作者

回覆 #13 bkieoo 的文章

可是人家都說了預算只有250啊!!可以推薦適合跑長途的機油媽?4443

回覆 #11 007 的文章

不是這一罐阿~看來我搞錯~不好意思啦~可以推薦適合跑長途的機油媽?3165
ShoIvy 2007-2-14 05:40 只看這個作者
跑長途,預算兩百五,我假設是每公升;

※Castrol RS Racing 10w-60 API SL/CF
 《Kinematic Viscosity@100℃→24 cSt》
 以前在車麗屋買一瓶$238,現在價錢不清楚。

※SELENIA-FL Racing 10W-60 API SL/CF(2L×10)
 《Kinematic Viscosity@100℃→22.5 cSt》
 車麗屋一箱十罐$4,500,拍賣一箱十罐約$4,400含運,每公升不到$225。

沒預算用Agip 10W-60和KKK 10W-60的,這兩款絕對是好物。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
create 2007-2-14 09:08 只看這個作者
原文由 ShoIvy 於 2007-2-14 05:40 發表
跑長途,預算兩百五,我假設是每公升;

※Castrol RS Racing 10w-60 API SL/CF
 《Kinematic Viscosity@100℃→24 cSt》
 以前在車麗屋買一瓶$238,現在價錢不清楚。

※SELENIA-FL Racing 10W-60 API SL/CF(2L×10)
 《Ki ...

適合跑長途的機油相對而言熱油比較慢 會不會這樣呢?
speed 2007-2-14 10:15 只看這個作者
不知道Mobil 1 15W50適合嗎??

一瓶才16x元!SM、全合成
create 2007-2-14 10:19 只看這個作者
原文由 speed 於 2007-2-14 10:15 發表
不知道Mobil 1 15W50適合嗎??

一瓶才16x元!SM、全合成

這罐我用起來是還好而已
用了幾次 不錯 但也不算很好
007 2007-2-14 11:10 只看這個作者

回覆 #16 ShoIvy 的文章

嗯!

3k10w60真的是好物

尤其用在改裝車上真的很好用

沒有衰退的跡象

加速,在我的車上用黏一點的,幾乎沒差

一樣有力快速

熱車也大都2km左右就有感覺了

操了800,用手用力搓油,還很滑(還只是第一罐)

想必第二罐應該更上一層樓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原廠車用起來較頓,熱車較久一點點

加速也不會太差,依然有一定水準

騎久一點才會體會它的好