AYU台北演唱會門票....沒買到................

是我寧可花個2千 去買DVD 坐在家 好好的欣賞一百又一百遍

多滑的來啊XDDD

現場雖然感受不同,但除了聲光效果及本人在場 除外 就是人擠人 熱死人的啦XD

所以我較喜歡 在家看轉播@~@
joss 2007-2-13 15:50 只看這個作者
好貴......
還是買DVD回家看就好
這種錢花在車上或人身部品
我還覺得比較好

回覆 #10 sam 的文章

當場省30000萬~覺得你說話滿有意思的~不要誤會喔~AYU台北演唱會門票....沒買到................715
sam 2007-2-13 16:55 只看這個作者

回覆 #13 g_max0714 的文章

呵呵...

可能是興趣的關係吧
總是很想去現場聽聽看linking park的演唱會
那種歌迷之間的激情跟現場間的即時互動讓我有點嚮往AYU台北演唱會門票....沒買到................4383

我女朋友對於搖滾樂沒什麼興趣
帶她去只是浪費錢

我猜你的思維是
好像這筆錢我一定會花(雖然事實是如此^^)
  AV同學會! 歡迎您的加入
現場的感受是看片子無法比擬的...AYU台北演唱會門票....沒買到................2976

網路上現在吵翻了....

節錄---

>>>>>>>>>11點50分左右登入,就看到3區早就賣光了,800元的便宜票區也是
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>特1區也剩不多的位置,機乎都在後頭...
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>唉...又是黑箱
>>>>>>>>>
>>>>>>>>我也有看到,真的賣光了,太過分了,現在年代網路又掛點

> 黑箱+1
> 我40多分就能進畫位區了....
> 一進去特1的前面早就被畫的差不多了.....
> 是怎樣?不是12點開賣嗎?怎麼40多分就畫了....
> 我自己選了紫2C點選後....它顯示網路還沒開始預售
> 這不是黑箱是啥?
> 在台灣果然什麼都要靠關係.....
> 沒關係可靠的....你就保佑自己擁有"強運"吧!!
> 不然想買到好的票....等到死吧!!!

公告說12點才開始賣票的...看到鬼...

PS.這是節錄的...請別筆戰...AYU台北演唱會門票....沒買到................2345
sam 2007-2-13 19:50 只看這個作者
黑箱....
這在全世界應該都是一樣的情況吧@@!!

除非...
現場排隊

回覆 #15 bioforgeka 的文章

大大是說臨場感和氣氛吧!?^^!?

可是還要人擠人.小心扒手...等

看大夥怎麼取捨吧
sam 2007-2-14 08:31 只看這個作者
我忽然想到一個比喻...
版主如果覺得不適合就刪掉吧= =!!AYU台北演唱會門票....沒買到................7453

就像"充氣娃娃+驅動程式"也不可能等於真人上場吧
這樣子的譬喻不知道適不適合AYU台北演唱會門票....沒買到................7696
真的好鹹濕阿.......AYU台北演唱會門票....沒買到................1994
在演唱會還是有福利的阿....
人擠人的時候身邊有辣妹的話.....AYU台北演唱會門票....沒買到................1968

回覆 #19 bioforgeka 的文章

如果是恐龍妹

那不就!?~"~

AYU台北演唱會門票....沒買到................6812