我的新勁戰可以放得下SOL的68s了~~內有施工圖,在第一頁

請問大大   後座會不會太硬  這樣後面是不是有變的很薄

還是你後面有在加厚
請問台北有地方可改嗎

知道的大大 提供一下囉

謝囉
原文由 allen2501 於 2007-9-20 16:53 發表
有個問題耶
這樣坐後座的人會不會坐到屁股變兩半= =
那個海棉墊已經被削的很薄了吧

海棉墊沒消薄,有加厚,加厚4~5cm左右,所以原來的隔熱椅墊還是可以裝只是照片沒照出加厚的照片而已
原文由 assassin0000 於 2007-9-20 23:05 發表
請問大大   後座會不會太硬  這樣後面是不是有變的很薄

還是你後面有在加厚

後面有加厚,如果沒加厚,後座的確不能坐人會太硬,那當初改這樣就沒意義摟~~會改這樣是為了後座乘客才做加強處理可以坐人的^^"
..s 2007-9-21 12:16 只看這個作者
坐墊挖破就可以把帽子拿走了耶
wowowo 2007-9-21 14:55 只看這個作者
原文由 ..s 於 2007-9-21 12:16 發表
坐墊挖破就可以把帽子拿走了耶

請問, 白鐵板有這麼容易挖破嗎 ?
^^..發文的大大並非只是把座墊內側挖空, 還有上一片白鐵板支撐
(圖片中就有說明囉!!  ^^..我的新勁戰可以放得下SOL的68s了~~內有施工圖,在第一頁2826
原文由 wowowo 於 2007-9-21 14:55 發表

請問, 白鐵板有這麼容易挖破嗎 ?
^^..發文的大大並非只是把座墊內側挖空, 還有上一片白鐵板支撐
(圖片中就有說明囉!!  ^^..我的新勁戰可以放得下SOL的68s了~~內有施工圖,在第一頁1147

呵~~謝謝大大的回答,的確不好挖破,畢竟那塊板子還滿厚的,所以不會那麼容易破,請問大大,你是不是有去信大那邊改飛旋踏板呀,好像有看過你的說,呵呵
我的SBK全罩可以放的下說
難道SOL比較大嗎= =?
改天跟朋友借借看問題在哪裡
真棒...

我之前的疑問終於被打破了!

值得保留的好文我的新勁戰可以放得下SOL的68s了~~內有施工圖,在第一頁8864
心殑 2007-9-24 16:51 只看這個作者
68s真的塞不下嗎?
不能用力壓壓看嗎
我也想買68s的說....