G-MAX 2V車改裝測試影片

小賢 2007-9-12 10:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-16 16:39 編輯

整組鍛造、強化、手工品…G-MAX 2V車改裝測試影片9824
我想這樣耐用應該不差~
可是小弟比較想知道老兄你改下去花了多少錢啊…?G-MAX 2V車改裝測試影片4494
5555我是中国大陆的...看不到你的精彩影片...请问有什么联系的方式..可以发你那条片给我看吗?
加速真是猛爆的快阿~~
不過油耗方面不知道可不可觀吼G-MAX 2V車改裝測試影片9588
不過那種 超快的加速 真是讓人羨慕阿~G-MAX 2V車改裝測試影片8854
小弟的勁戰 要是有這種加速力道 應該會很爽
阿棋 2007-9-13 15:06 只看這個作者
GMAX很多人玩,可我在新竹為何覺得像待在第三世界,沒有任何資訊,能提供GMAX的改裝去處嗎?
康寶 2007-9-13 15:25 只看這個作者
加速真的很快  就影片來看  第3秒開始加油
0-100  差不多只用了7秒左右
更厲害的是 100-130 幾乎沒有什麼遲疑的就上去了!!G-MAX 2V車改裝測試影片1302
讓我的200 有點想去改缸 還有 CVK 30了......G-MAX 2V車改裝測試影片4390
比較想知道你油耗可以跑多少G-MAX 2V車改裝測試影片463                   
snz118 2007-9-14 00:55 只看這個作者

回覆 #16 芭豆妖 的文章

平均油耗~~如果跑136與天冷平均一公升約28km左右(用殺低)~~~如果跑西濱"巡航"一公升可以上3Xkm~~這樣騎起來都算省,因為有改日本KENSO油嘴/油針組~~
snz118 2007-9-14 01:02 只看這個作者

回覆 #14 阿棋 的文章

新竹沒人玩G-MAX嗎???應該沒這麼慘吧?如果自己可以的話DIY能有不少樂趣哦~~

回覆 #17 snz118 的文章

原來版大也是台中人阿
台中真是好地方呵呵~

回覆 #14 阿棋 的文章

不會阿
以前從出去2天才能看到一次g max
現在出去一天都看過3台了G-MAX 2V車改裝測試影片3543
新竹的g max越來越都多了~
小弟是竹北g max~G-MAX 2V車改裝測試影片924