GSR 125 深度測試報導

從去年9月就開始等GSR了
不過現在連駕照就還沒考到
只能再等等了
非常清楚的測試報告,看了之後就是很想買一台,可是沒錢。
可是我比較想知道的是他的大燈,希望可以找其他H四頭燈車種來比,
R萬Z、G5、勁戰的來比比看,這樣會比較明顯。

(那個麻豆的照片已經變成我的桌面說GSR 125 深度測試報導5487)
我要忍耐啊...雖然已經被路上的小阿魯閃到快瞎了...GSR 125 深度測試報導396 ....Suzuki一定會出噴射雙後避震的125...(雖然更喜歡G妹的中置避震...但是配備上去,我的短腿大概就踩不到地了GSR 125 深度測試報導1790 ),其實比較愛GTR的雙大燈啊~不過反射面設計比較好的(GP、GSR)都是單眼大燈...殘念啊.....好像都被電腦硬體影響了,什麼都要來個無雙不成對...(偏偏自己是單身啊~~~GSR 125 深度測試報導5913 )

[ 本文最後由 Araneid 於 2007-2-28 17:55 編輯 ]

回覆 #103 Araneid 的文章

後雙避震真的有比較好嗎?

可不可以說說理由?
我想到的只有多一倍的維修更換費用而已.
況且, 在GSR身上, 它的單避震已經很好用了呀!
甚至比較起來, 比一些軟趴趴的雙避震車款還要好很多哩!
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #104 kingwu220 的文章

小弟知道設計好的單避震,會比一般的雙避震好,小弟會期待台鈴推出雙避震車種,其實也是看到Address跟GSR設計的成功,所以才對台鈴產生期待,一方面也只是小弟對「對稱」美感的怨念啦...不值一提,只是小弟真的蠻想知道設計好的雙避震,是否也能與中置避震一較高下~

回覆 #105 Araneid 的文章

第一次發文 還請多包涵
實在很難想像這位大大所說的對稱
光排氣管就置於一邊啦
我想工藝品
外殼有對稱 重心有平衡就好啦
奇怪的雙避震  還是忘了吧
doli 2007-3-19 22:05 只看這個作者
之前看address就差點敗下去
現在看到gsr...冏~~
牛牛您們真是太猛了...
要忍住要忍住~~繼續騎我的dink..
感覺suzuki一路以來走自己的風格 做一台真正的車

對這台唯一一個還沒滿足到的就是
關於油耗這部份
engine跟address一樣~不知道油耗表現大概如何..^_^

[ 本文最後由 doli 於 2007-3-19 22:12 編輯 ]
kenny 2007-3-20 00:47 只看這個作者
就在這個週日,我在台中買好我的GSR125了!!!GSR 125 深度測試報導1476
看過大大的測試後,就已經讓我相當期待了呢!!!GSR 125 深度測試報導434
等到車送來後,我就可以帶著它遊山玩水了!!!!!!!!!!!!!!GSR 125 深度測試報導9289
原文由 aloha0777 於 2007-2-15 00:42 發表
還有不好意思問一下........
為什麼時速大概60公里左右的時候........
引擎轉的感覺怪怪的.......
該怎麼說.....就是屁股會有麻麻的感覺......
有點像我老悍之前催到100左右的感覺......
但過了60就OK了....
所以每次只要屁股麻麻的大概就知道到60了.......
請問是因為我傳動沒磨開還是......??
雖然有一個60公里提醒裝置也是不賴啦.........但該如何做比較好呢??....
感謝各位大大

我原來是用原廠金色10w40那罐機油也有這種現象
每次加速或定速到60左右都有一陣陣的震動 也是過了65就沒了(下坡順催的時候就不會)
現在換健診那罐1050cc的就好很多 只有一點點 不注意的話感覺不到
給你參考一下
原文由 doli 於 2007-3-19 22:05 發表
之前看address就差點敗下去
現在看到gsr...冏~~
牛牛您們真是太猛了...
要忍住要忍住~~繼續騎我的dink..
感覺suzuki一路以來走自己的風格 做一台真正的車

對這台唯一一個還沒滿足到的就是
關於油耗這部份
engine跟address一樣~不知道油耗表現大概如何..^_^

不用忍不用忍...

我也買了Address V125... GSR 125 深度測試報導5322

真的是省油省到不行...

一路上全油門這樣跑,油耗都有接近40km/L的表現....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer