日規舊勁戰的珠重

来源: 傳動 FiveStar 2007-9-7 18:43 只看這個作者 |閱讀模式
25 15603
無聊買了本MOTO CHAMP看
發現原來日規舊勁戰的原廠珠重是15g*6 日規舊勁戰的珠重4958
是我lag了嗎?

我還沒聽過有人配那麼重的...
原廠這樣有什麼涵意嗎日規舊勁戰的珠重7936
還是這就是日規帳面上比台規漂亮的差異嗎??

--
題外話
還看到有改裝前胎裝2.75-12的
好特殊的尺寸
這樣算起來 胎寬&胎高 都是69.85mm...
好細日規舊勁戰的珠重4959

--
有圖有真相日規舊勁戰的珠重9996

[ 本文最後由 FiveStar 於 2007-9-7 20:12 編輯 ]

日規舊勁戰的珠重7124

日規舊勁戰的珠重2155

日規舊勁戰的珠重7105

網友回覆25

跳到指定樓層
JoyRex 2007-9-7 19:13 只看這個作者
真是神奇的事情,謝謝分享...
這樣的配法會不會超級重托啊=.=
騎著超耗油的坦克級噴射怪鵝
戴著被媽媽貼滿反光膠帶Arai...
難道這就是宅男的宿命?
載老媽買雞排奶茶也是我的天職...
日規15g...歐規8.5g...台規9g......差真多..拖很大唷!!!
起步會很慢吧!!

小天鵝趴趴走
重點是台灣沒有麼長的路可以拖速!!!

除非上高速公路............不然就是一隻小烏龜.........
如果是日規150cc版本配15克還差不多~不然我真的無法置信!日規舊勁戰的珠重3231
街中に映える軽快なデザインと、通勤・通学など日常の足としての使い勝手の良さを追求した。
這種珠重不要說起步連尾速
也都沒有的啦,應該是跟噪音
或環保有關吧,同事的銀翼600,
原廠(日規)好像一顆3X吧,起步加速
跟一般250無異,歐規一顆2X才有600CC
的感覺,日本車原廠很重視這個的,大概
不這麼做無法上市吧,不是很清楚...
可是日規的最大馬扭的"轉速"跟台規一樣耶
最大馬力還多0.2PS...
為什麼呢?

最大馬力
7.8kW(10.6PS)/8,500r/min
最高扭力
9.2N・m(0.94kgf・m)/7,500r/min
HBK 2007-9-8 03:16 只看這個作者
剛剛無聊逛了一些日本勁戰相關網頁...
發現04年的勁戰是12g,05年的是15g...日規舊勁戰的珠重887
下面的首頁有寫
希望這對大家有幫助日規舊勁戰的珠重6137

CYGNUS倶楽部
台湾シグXはWRが9g,国内'04まで12g'05は15g!! 
http://www.geocities.jp/cygnus_x_club

KOMA@HOME
http://www001.upp.so-net.ne.jp/koma-hp/CYGNUS-X/pulee/pulee.html

Cygnus-x Owner's Club
http://noisy.web.infoseek.co.jp/cygnus_drive001.html
我自己的原廠勁戰也是用全15*3克珠,我朋友體重比我重,所以我朋友用全14*3克,我們2台車的加速算很快
不知道的朋友或車友,光聽聲音會以為我們是改58.5的!日規舊勁戰的珠重2152
不過幫我配傳動的朋友說三顆的配法不適合改缸車,不知道圖片上的15*6是不是配合改缸車的?

圖片我有特別用紅線去框起來,請大家仔細看,有說9克*6=54克、15克*3=45克
日文好像還有說15克*3的到70~80怎樣的(看不懂日文,有請各路高手翻譯一下囉,感謝萬分)

[ 本文最後由 jessy0928430185 於 2007-9-8 09:26 編輯 ]

日規舊勁戰的珠重4885
問一下= =  

是普立盤裡面只有放15G*3個嗎??

還是6個??