GSR的中柱問題

嗯恩

沒錯

GSR是一部好車

我是去光陽的店牽的

師父也說這台車很好阿

為什麼外界會這樣說?

被我撞了兩三次都沒怎樣

還越撞越強勒

he2t4 2007-9-9 01:00 只看這個作者
會變兩倍重 這表示老闆有來版上看啦GSR的中柱問題4974
因為置物箱太大 以致於亂放 有的甚至放電鍋GSR的中柱問題5862
要是裡面有裝飯 再加上碗,筷子,還有配菜 搞不好真的有兩倍重GSR的中柱問題2232
不過如果不加這些 GSR真的是超輕的啦
有去牽過FT你就知道是有多麼不習慣 感覺自己就像賀軍翔 養了一頭牛(食量也是...)
設計上也沒什麼錯誤 都很順手 也都很實用 原廠胎也很好 引擎聲音又特別
重點是 超亮的煞車燈啦 這麼亮 不會沒被注意到啦GSR的中柱問題1352
不過也的確是很顯眼

[ 本文最後由 he2t4 於 2007-9-9 01:01 編輯 ]
架中柱 我有時還耍帥用單手勒 是有多重...
最多是中柱的關節螺絲生鏽卡卡的上點油就好哩    2倍的車重??
那老闆你以後體重會不會變成你現在的2倍阿(我想有可能吧哈哈)
那間車行別去囉
一嘴好炮的車行我都不予考量
好的車行老闆是會分析各廠牌的優缺點
而不是一味批評他沒有銷售的廠牌
現在很多人都是一昧的憑著過往的印象評斷GSR
根本搞不清楚狀況
GSR的好是要騎過才知道

至於會變兩倍重,一聽就知道是在打嘴砲
GSR的中柱中好立的
如果覺得難立應該是車和自己的姿勢

只要身體跟車子平行,腳往下踩,手往上拉就OK囉
那個車行老闆感覺一點都不專業阿!
在下牽車是在SYM的車行牽的
但是老闆只講:你要什麼車我都可以幫你叫.畢竟騎的人是你.自己喜歡最重要
而GSR的中柱真的很好立.在下第一次立中柱時踩太大力
還整台車跳了一下=.=
騎個一.兩年就會變兩倍重?那路上一堆七.八年甚至十年以上的老車不就...
GSR好不好架我是不知道  XRV就很好架
我力氣算公認的小  不會比女生大多少  有稍微練過的女生說不定還比我有力
只用腳就都可以架起來了  手都可以不用扶了
平常架車也只有手稍微扶著  我體重也才48kg  用整個人的重量採下去車自己就架好了 不用特別去出力  超輕鬆
家裡那台車重80多公斤的R1Z100也沒這麼輕鬆

踩過習慣自己的車  就會覺得同學的GTR 勁戰 FT..很多車怎麼這麼難架
xx228228 2007-10-11 16:50 只看這個作者
一開始別人聽我說要買小阿魯......就是皺眉頭"你買那台幹嘛?"
雖然猶豫了很久,但是熬不過堅持!
堅持的後果就是......朋友騎過小阿魯都想換車GSR的中柱問題5608
畢竟每天抱著安全帽上課跑堂很麻煩
學校又在淡水山上,每天跑小坪頂、登輝大道最順的還是原廠的小阿魯
那時候的堅持還是因為天鵝跟FT太氾濫、奔騰太輕
台鈴的車被沒有騎過的人看到難免覺得很兩光GSR的中柱問題9760
但是自己喜歡的車就算別人覺得兩光......他還是自己的愛車
畢竟GSR就是這麼好騎
不知道多少人跟我說過台鈴的車零件最貴又難叫貨維修又麻煩
偏偏這樣跟我說的人都騎天鵝(那是誰的原廠零件比較貴呢?)GSR的中柱問題7190
GSR在台北市並不普及
但是罕見的車感覺起來不是更有獨特的品味嗎?GSR的中柱問題2321

回覆 #38 xx228228 的文章

但是罕見的車感覺起來不是更有獨特的品味嗎?
<-----深表同意 ^O^

敝人總是挑平常少見的,
不過別人看起來就是覺得不好看,
或是很怪異怎麼會選那東西。

不過雖然台北市GSR還算少見,
但是台北縣越來越常看到小白魯了 @@"

今天路上還偶遇了一隻小灰魯 @"@

幸好當初選的是小黑魯 = =
xx228228 2007-10-11 23:44 只看這個作者
那時候買了不知道被人家笑了多久,就是因為PTT那個爛梗......GSR的中柱問題6189
但是她是真的很好騎,被載過的都說坐起來舒服GSR的中柱問題6647
所以好騎還是告訴好朋友就好......GSR的中柱問題9896
不然總有一天小阿魯會變成下一台氾濫車
這樣是不是有點......太自私喇?GSR的中柱問題1965
哈哈......