GSR的中柱問題

来源: 其他 wuhai 2007-9-6 21:52 只看這個作者 |閱讀模式
42 9570
昨晚我的小灰去某家機車店換機油 ((不是SUZUKI的))
老闆一看到我的小灰非常的驚訝
他第一句話是問我說:妳為神麼會買這一台?
我回答:我選了很久 網路上的評價都很不錯
結果是一陣批哩啪拉的評論
他說機車有三大車系不能買 其中包括SUZUKI
還說SUZUKI底盤設計上一直有問題
他問我怎麼不買其他車種 像女生就很適合騎RS之類等等..
還問我價錢如何 一直說以這種價位可以有更多選擇
基本上我覺得小灰還頗輕的 跟鵝比起來((因為之前騎鵝)) 我實在騎不慣小車
他說現在覺得輕 是因為還是新車 ((八月初牽車的))
騎到最後 中柱會非常難架 主要就是我剛剛說的底盤設計問題 他還一直強調小灰並沒有改善這點

說實在的
我很疑問耶
真的是如此嘛?!
底盤設計到底出了神麼問題呢?!
他說到最後 我還是不太懂他再說神麼 = = ''
到目前為止 我是真的頗滿意小灰的阿

網友回覆42

跳到指定樓層
wuhai 2007-9-6 21:54 只看這個作者
原文由 wuhai 於 2007-9-6 21:52 發表
昨晚我的小灰去某家機車店換機油 ((不是SUZUKI的))
老闆一看到我的小灰非常的驚訝
他第一句話是問我說:妳為神麼會買這一台?
我回答:我選了很久 網路上的評價都很不錯
結果是一陣批哩啪拉的評論
他說機車有三大車系不能買 其中包括SUZUKI
還說SUZUKI底盤設計上一直有問題
他問我怎麼不買其他車種 像女生就很適合騎RS之類等等..
還問我價錢如何 一直說以這種價位可以有更多選擇
基本上我覺得小灰還頗輕的 跟鵝比起來((因為之前騎鵝)) 我實在騎不慣小車
他說現在覺得輕 是因為還是新車 ((八月初牽車的))
騎到最後 中柱會非常難架 主要就是我剛剛說的底盤設計問題 他還一直強調小灰並沒有改善這點

說實在的
我很疑問耶
真的是如此嘛?!
底盤設計到底出了神麼問題呢?!
他說到最後 我還是不太懂他再說神麼 = = ''
到目前為止 我是真的頗滿意小灰的阿

阿  附註一下
他還說到最後車會變的兩倍重
我的老天爺阿
是這樣嘛?
我怎覺得那老闆有點主觀
我今天有去車行看GSR
除了我最愛的超級大車廂外
我接著問:人家都說SUZUKI的車很爛耶
那老闆說:那是以前,現在不一樣嚕,總不可能都不進步吧
想一想其實有道理=  =
SUZUKI是日本的
YAMAHA也是日本阿
為啥差這們多
一堆朋友都說:買YAMAHA就對了咩!不要買SUZUKI,YAMAHA是日本做的!!比較優啦
我聽了都無言了=  =
萬般帶不走.唯有業隨身.福禍無天定.唯人自招之.揭諦.揭諦.波羅揭諦.波羅僧揭諦.菩提薩婆訶
為什麼車重會變兩倍重?
總覺得老闆在嚇唬人GSR的中柱問題1287
老闆說的話聽聽就好
最差勁的 就是那種 只會說別人 或者是別家的車不好多不好

妳沒跟他買 她當然認為很爛=   =

假設你跟他買了一台 2行程的一台二手車
她搞不好會跟妳說多會跑多會跑
說的可能還比重機還快

我問別人GSR好不好 他們都說台鈴是爛車
但再我認為並不是 我倒是認為
所有125CC的 GSR最實用 (車廂大)照型獨特  (很難遇到兄弟車)
車身輕(103KG)
至少車廂大非常吸引我 我所要求的速克達 就是要車廂夠大

不管你買哪台 自己喜歡就好
wuhai 2007-9-6 22:22 只看這個作者
以前人說台鈴的車不好
到底是哪理不好呀?
就以前的星鑑而言
我覺得也不差阿
>"< 不懂耶
我覺得那間店妳可以不用去了,因為整個感覺就是不專業,不誠信,一嘴好砲。GSR的中柱問題1856
妳先問他到底會不會修,懂不懂SUZUKI的車,再來評論吧!
其實說到就有氣,每次騎著台鈴的車去到車行或改裝店晃晃或換機油,10次有6次會遇到這種嘴砲車行。我選擇我喜歡的車不行嗎?一 定要去聽那些嘴砲車行放屁?

每次遇到這種嘴砲車行都會跟我說台鈴的車有多不好,叫我換它牌的車(還說給我優惠價呢!)或是叫我賣車,可是如果我一問他哪裡不好,又說不出個所以然來,講的很籠統又含糊,問他專業一點的問題,馬上就被我問倒。我騎了三台SUZUKI的車,第一台是TU,第二台是AV,第三台是GSR,除了TU被我撞掉,剩下兩台都還健在,里程也都破一萬多,機油兩千公里才換一次,也沒看到壞掉。妳問他賣的車敢不敢2000公里才換機油,5000公里才換齒輪油?壞掉還可以要保固?妳看他怎麼回答你吧!

AV是在我手上目前唯一撐超過一年的國產車!(GSR才剛買不到半年吧!)
從我退伍到現在,被我騎不到一年就賣掉的國產車總共有5台,可以去我的簡介裡看看有什麼牌子。
我之前也是做過車行的,還是玩重車改裝的,會賣掉不是沒有原因。
台鈴的車,汽缸一律五年保固,引擎一律兩年,行之有年,官網上都找的到!

發發牢騷......

[ 本文最後由 JerrytheMP 於 2007-9-6 22:45 編輯 ]
台鈴的車,千萬不要訓,給它用力操就對了啦!
關於GSR
我和我的朋友都很喜歡
它的超大車廂是非常實用的(比我的G4還要大的說)
我覺得底盤不會有問題的
畢竟原廠都已經測試過了

其實
只要你喜歡你的車
別人的看法我覺得就不是那麼重要了
還真瞎掰
就設計省力支柱了
還會變重
除非那中柱斷掉才會變重吧
不想修就說嗎

人家日本人的用心你知多少
不要去哪間了啦
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
就兩倍重這點就是在唬爛啦~不管哪台車都不可能...
重量不可能憑空出現!!
gsr本來就是台好車啦~我買GSR的車行是光陽的...都說GSR車很好很優!!
而且車行老闆也說不管哪牌...結構都差不多...沒有修不好的車只有不會修的人...