DINK 180I 的入手價與改裝疑問

来源: 其他 ht2joseph 2007-9-6 18:24 只看這個作者 |閱讀模式
39 11684
請問各位大大....ND180的入手價現在合理的應該是多少..辦到好喔
還有就是預計入手之後 要改的第一個就是煞車
如果前碟上B牌輻射卡鉗 卡鉗座 是不要訂做
希望有大大可以回答我的問題

網友回覆39

跳到指定樓層
洵劫 2007-9-6 19:20 只看這個作者
我這邊是台南高雄區域~合理價大概在8萬3~8萬5吧...車的配額很少~台南地區本來不打算出車~更沒有幾間經銷商有..而我買的價錢是現金8萬4...下禮拜農曆8月就可以交車了

大大要上B牌卡鉗?不騎過之後在考慮看看嗎...畢竟B牌輻卡..可是會很多宵小覬覦的..而且這台車的制動..應該也不會太差吧...卡鉗座是一定要訂做的~市面上幾乎沒有合用的規格..這之前就有其他大大發表過了..
只是想要換B牌輻射卡鉗...因為有其過朋友的FT 有改..那個手感 很難忘所以想改拉
我也是打算等農曆8月在牽車.....我住台北三重 目前問到的價格是83500看來算是合理喔
洵劫 2007-9-6 20:48 只看這個作者
難道B牌只為了改而改嗎?老實說~可能是我比較不會使用...不過我覺得~小車不需要配到如此大制動力的裝備...因為那有可能讓你在緊急的時候...摔出去也不一定..而且我身處在台南這個太多騎車白木的地區~常常面臨要急煞的狀況...我想我還是把來令換過...換好胎+個手銬跟前叉灌油就很好用嚕..DINK 180I 的入手價與改裝疑問7223
RV楓 2007-9-11 11:48 只看這個作者

回覆 #1 ht2joseph 的文章

呵呵!!昨天在高雄三民區看到有光陽試車手騎了一台 新DINK 旁邊貼了 200i 的字樣哩!!是不是要出200CC了哩~~
JAM 2007-9-11 12:34 只看這個作者

回覆 #5 RV楓 的文章

我的猜測

那應該只是外銷版的DINK180i

只不過標示上是DINK200i

換句話說.....排氣量是一樣的

三陽跟光陽都曾經把一百七十多cc排氣量的車

號稱為200作為外銷喔.........
RV楓 2007-9-11 13:51 只看這個作者

回覆 #6 JAM 的文章

原來如此哩!![我還以為要改款升級為200CC了哩!!~DINK 180I 的入手價與改裝疑問2470
今天終於下定決心給她訂下去了.....83000辦到好.........DINK 180I 的入手價與改裝疑問3549
下星期交車..........好期待阿
RubyRed 2007-9-11 20:54 只看這個作者

回覆 #8 ht2joseph 的文章

恭喜買新車阿
記得回來PO心得文
大家都很高興跟您分享喔
JAM 2007-9-11 21:48 只看這個作者
原文由 ht2joseph 於 2007-9-11 19:47 發表
今天終於下定決心給她訂下去了.....83000辦到好.........DINK 180I 的入手價與改裝疑問4424
下星期交車..........好期待阿

依據車友們對此車的評價
這樣的價格算蠻不錯的選擇
動力的綿密與噴射的趨勢
這款車實在是物有所值 !
恭喜牽新車
到時候記得要跟大家交流與分享喔...........:)