来源: 外觀 spoon 2007-9-3 20:21 只看這個作者 |閱讀模式
12 5532
晚上拍的不是很清楚~
大家勉強看一下囉~

[ 本文最後由 spoon 於 2007-9-3 20:23 編輯 ]

人的重量.決定車的力量~
運動化的外型.性能為主軸的廣告.卻配上一條超失敗的大彈簧....解除G5的封印吧~

網友回覆12

跳到指定樓層
如果是我比較想換燻黑大的那片
但是如果方向燈有藍色的我就會去敗了吧分享G5尾燈1378
請問有藍色殼嗎?
透明大殼加藍色方向燈殼分享G5尾燈1396 真想換

[ 本文最後由 eric90480 於 2007-9-3 20:33 編輯 ]
原文由 eric90480 於 2007-9-3 20:31 發表
如果是我比較想換燻黑大的那片
但是如果方向燈有藍色的我就會去敗了吧分享G5尾燈5953
請問有藍色殼嗎?

有阿...自己噴@@
我就是自己噴的...哈哈~!!
我有發過文...你可以去爬一下^_^
Hanson 2007-9-3 21:15 只看這個作者
分享G5尾燈946  好像......................透明+燻黑的組合比較正點
無論如何感謝分享
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。

回覆 #2 eric90480 的文章

我記得Y拍有
之前搜尋的時候有看過
只要是透明的燈罩它幾乎都有在薰
朋友如手足,女人如衣服
你動我衣服,我砍你手足
你動我手足,我穿你衣服
感覺還不賴唷~分享G5尾燈5488 可是還是比較喜歡燻黑的..0.0 多謝你的分享喔!分享G5尾燈9229
spoon 2007-9-4 13:17 只看這個作者
其實發這篇文~是要告訴大家~燈殼這東西自己搞就行了~

田宮有出一系列透明的模型漆~有噴槍的就用噴槍~
沒噴槍的就加香蕉水稀釋 往燈殼裡面倒~讓漆平均沾染到燈殼上~
剩餘的漆在倒出~

管他是黑的紅的橘的來的通通都能搞~煞車燈的紅燈殼只能壎黑~

香蕉水+模型漆+飲料=一百元~時機歹歹多少省啦~
原廠紅白其實就很美了~想與眾不同的參考一下吧~
運動化的外型.性能為主軸的廣告.卻配上一條超失敗的大彈簧....解除G5的封印吧~
哇~!
超帥的!
那是紅色方向燈,還是橘色分享G5尾燈3913
整體感蠻不錯

回覆 #8 spoon 的文章

用倒的不會不均勻嗎? 可以的話 補一下你使用的材料吧
給別人薰色的確很貴分享G5尾燈9164
spoon 2007-9-5 21:29 只看這個作者
那是紅色的~
個人覺得~深色車配紅燈殼~白車配壎黑~有畫龍點睛之妙~
但是話說回來~車是自己的~自己爽最重要~分享G5尾燈1668 高興配啥就配啥色~

漆給朋友搞他的燈殼了~
找時間在去拍~
去模型店說要田宮的模型漆.玻璃瓶裝一瓶35圓~
蓋子是有顏色透明的.有一系列的顏色~
黑 紅 黃 藍 綠   要*歐規橘黃*的可能要紅+黃下去調~不過我沒試過喔~

用到的一定要用香蕉水稀釋~比例約1;1或更稀~
平面處是OK但是邊邊角角的地方會積比較多~但還可接受~