關於機車託運!

DALE 2007-9-3 21:35 只看這個作者
風評比較好的托運大概剩機車鏢局

花費的話可能有你油錢的兩倍   這當然是依照個人需求

看來到時候要買個地圖啪啪走了   就像朋友媽媽說的

有一天讓你慢慢騎~~~
去新豐?
明新科大的吧?
彰化去的話可以走西濱
台一走道苗栗銅鑼轉台三往海邊跑
走到海邊就直直走 西賓很長很長
又沒什麼車子油門一拜狂飆 很快就可以到新豐了
不過現在大白天很熱 騎車上去很累的...
用拖運比較省事..
明新在新竹啦!
我是要去勤益科大,台中縣那..

還是先打算用託運的吧!
等路熟了在想想要不要用騎的

回覆 #13 kou1212 的文章

勤益科大+1~~~有問題都可以pm給我,做最詳細的解答!!
我有給正捷託運過 他速度蠻快的 上次淡水拖到苗栗 好像1~2天就托到了
JYE 2007-9-4 05:16 只看這個作者
如果騎車的話,我一定會瘋了

要從台灣頭騎到快台灣尾 關於機車託運!3150

寄車的話,就要有被刮傷的決心

我寄一次就被刮了,心想被刮一點點我可以接受關於機車託運!4097

有點想用騎的,但真的很遠....
原文由 kou1212 於 2007-9-3 22:50 發表
明新在新竹啦!
我是要去勤益科大,台中縣那..

還是先打算用託運的吧!
等路熟了在想想要不要用騎的

恭喜你 你遇到當地人了  就是我︿︿

而且 我也是常期車台中>板橋

基本上 你到的了台三線 就順著本線走

然後一直騎 就會到東勢大橋<中間全部跳過 沒啥好說的>

之後 過了大橋後 看到一間警察局<左邊> 左轉警察局旁邊的路 

然後一直騎到中興領 在順著台中市的路標下來 

就是太原路了!<已經離勤益非常近 幾條路就到了>

這裡拜六我應該再下午兩點從土城出發

如果需要帶路 pm給我吧!

整條路線 休息兩次大概4個小時內到的了

160km!
機車鑣局不錯我上次從嘉義寄台中
結果有括傷排氣管
他退了我運費服務不錯
不過我車剛買沒2個禮拜耶超心疼的關於機車託運!2066

回覆 #1 kou1212 的文章

火車不錯啊...我之前FT從台中到花蓮用火車運,一點刮傷都沒有
我可沒有自己再多包一層喔
我曾經給正捷託運過 台北到台中 但是車身整個很髒  從此印象就不太好

機車鑣局的話 服務不錯 但是費用方面就貴了點 台中到台北要700@@

不過我現在都用火車嚕 速度最快最準確嚕 火車的價錢 台北到台中是617