請問如何買一台好的SV-MAX?

来源: 其他 krauser 2007-9-2 01:41 只看這個作者 |閱讀模式
3 3319
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 16:52 編輯

請問有SV-MAX的大大.由於學生錢不多.所以想購入SV-MAX...小弟有幾個問題
1.SV-MAX 要買幾年出廠的比較好?
2.轉速表能改液晶嗎?
3.改雙槍是否真的比較好?
4.有人說上磁石鎖是多此一舉..真的嗎?
小弟不想花冤旺錢在泡水車.AB車.事故車身上..所以請大大告知小弟..感謝不盡
可以的話能不能推薦台中有名譽的二手車店
[ 本文最後由 krauser 於 2007-9-2 01:44 編輯 ]

網友回覆3

跳到指定樓層

回覆 #1 krauser 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 16:52 編輯

找懂車的人先去看車..當然要是能買朋友車更好!!
改雙槍的實用性還有待確認吧..不過視覺倒是不錯^^
儀表方面..目前表的種類很多..幾乎都可以改液晶了..
至於磁石鎖..多上幾個大鎖跟停在安全的地方會更實在一點:)
原文由 krauser 於 2007-9-2 01:41 發表
請問有SV-MAX的大大.由於學生錢不多.所以想購入SV-MAX...小弟有幾個問題
1.SV-MAX 要買幾年出廠的比較好?
2.轉速表能改液晶嗎?
3.改雙槍是否真的比較好?
4.有人說上磁石鎖是多此一舉..真的嗎?
小弟不想花冤旺錢在泡水車.AB車.事故車身上..所以請大大告知小弟..感謝不盡
可以的話能不能推薦台中有名譽的二手車店

印象中 MAX最後一批車 是介於03~04年之間喔所以買這個時間點的
應該都不錯了 給大大一個建議 記得要看引擎號碼 5NW才是正統的MAX
還有儀表底色是白色 式冷艙的背景燈 是正統3帶賽道板MAX喔
儀表方面 之前有看過人家上FT的表 GTR的表也看過人家上
雙槍的話 看人吧 MAX車 還不太算重 所以 上雙槍的效果有限
但是也不是說沒效果 只是 上雙槍 視覺是絕對加分的
也可以考慮上一隻頂級的避震  就看大大怎麼抉擇嚕
之前在車行 確實有看過 人家MAX改雙槍  感覺真的不輸GTR和勁戰
至於磁石鎖的話  應該可以上GTR的沒問題 之前也看過人家上了
雖然小弟也是台中人  不過對2手就沒什麼研究了 中興大學 附近或台中高農附近
車行都很多 那邊好像也都是專門經營2手車店的 大大可以參考看看

買引擎號碼5NW-3、4、5
這才是正港的賽車版!
以前令人詬病的曲軸問題好像也有得到解決‧‧
不要看賽車版貼紙就以為是賽車版(小弟我不懂事‧‧笨)
儀表是白底的!
最好要懂車的人一起去看!
試騎以後‧‧各方面沒問題的話,問老闆能不能押金或押證件先牽走車‧‧(以防車行給你偷換東西),還有押證件有人說怕被偽造可以要求寫切結書!
買中古車你也可以機車點,要求寫切結書,如果有引擎吃機油類重大問體可以凹他一筆,也防買到贓車!
小弟個人的Sv-Max有裝GTR的磁石鎖!
我個人覺得‧‧視覺效果比實用性好請問如何買一台好的SV-MAX?9542
因為我一隻鑰匙也可以開朋友2台GTR的磁石‧‧重複率好像挺高!
改雙槍‧‧要找很有經驗的店家!
如果你住高雄,有一間!(就我所知)
不過我個人認為C/P值不高‧‧
換隻好的避震比較好用!
Sv-Max原廠坐墊硬到爆!
去加厚削弧度會好坐到極點,C/P值非常棒
可是很多妹會跟你說,你的車好高‧‧Orz
Life is a climb,but view is great.