請問有人G5 有裝後土除嗎?

来源: 其他 gap520 2007-8-31 10:56 只看這個作者 |閱讀模式
17 5885
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 14:40 編輯

有的話可以傳照片嗎...我想看 因為最近有考慮要不要裝...
怕割掉 裝了 不好看...
真的不好看喔...那可能要多多考慮了= =
不過還是請有裝的大哥大姐們 有照片的話...請麻煩貼上來讓我看一下謝謝喔
還有請問...光陽的大燈是原本就不亮了嗎...
我把原廠換掉 換成半島 黃金光5千K   55/60W的燈泡
晚上在騎..地面上黃色的燈很不明顯捏@@ 蠻透明的= =
[ 本文最後由 gap520 於 2007-8-31 11:15 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
史賓 2007-8-31 11:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 14:40 編輯

建議原廠的最好看了^^~我有看過人家g5改掉...
但我覺得好醜喔,而且很多人改完後土除之後
過一陣子又改回原廠的,所以請三思喔~~

原廠的後擋泥板 就很實用了
你是要而外加裝後土除 還是把擋泥板拆掉
個人認為 怎麼做都是白花錢。。。。請問有人G5 有裝後土除嗎?1232
終於直上RS6魚眼燈係全亮

有是有啦 ...如果銷那一塊土除起來 效果就沒什麼功用了 .....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 14:41 編輯
原文由 gap520 於 2007-8-31 10:56 發表
有的話可以傳照片嗎...我想看 因為最近有考慮要不要裝...
怕割掉 裝了 不好看...

G5原場沒土除嗎?..怎發這麼爛的內文...請問有人G5 有裝後土除嗎?6092
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 14:41 編輯
原文由 Jay70308 於 2007-8-31 11:15 發表
G5原場沒土除嗎?..怎發這麼爛的內文...請問有人G5 有裝後土除嗎?9946

有擋泥板
沒有土除 要額外加裝
看是要把擋泥板拿掉加裝土除
還是在擋泥板下方額外加裝
開板的意思 沒講清楚
終於直上RS6魚眼燈係全亮

土除跟檔泥板是不同的東西??
能不能解釋一下阿??
史賓 2007-8-31 11:40 只看這個作者

土除是後輪上方那塊防止水啊或是泥土之類的髒東西往上噴
檔泥板是大牌下面那塊長長的的,這樣講不知道你懂不懂!!

我建議你不要裝比較好,因為我本來也是打算裝的,但是店裡老闆跟我說,G5很少裝後土除,而且裝起來也不好看.....
所以摟~我就打消念頭了請問有人G5 有裝後土除嗎?6829
但現在後來發現,其實原來的還不錯看的說請問有人G5 有裝後土除嗎?2496
[color=red][u][b][/b][/u][/color]

回覆 #1 gap520 的文章

千萬別裝JET 強度非常差 我斷3組了 而且檔不到什麼泥水 還是噴蠻兇的....