G5車殼發現的問題

来源: 保養 eric90480 2007-8-31 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
4 3200
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 14:35 編輯

最近我發現自己車殼上有一個地方霧霧的
正面車殼其他地方都有纇似亮光漆的效果摸起來很光滑
偏偏有一小塊地方摸起來不滑而且反射的光都霧霧的
跟我媽那騎五年的車子一樣,車殼都是霧的反射不了景象,但是沒那麼嚴重啦G5車殼發現的問題929
我再想那是不是因為那地方的原廠亮光漆沒有用好G5車殼發現的問題8142
看起來就像是漆噴上去不小心抹到導致漆沒有用好G5車殼發現的問題7450
有辦法補救嗎?
唯一美中不足的地方!!
有大大知道要如何解決嗎
家裡沒有能拍出來的相機G5車殼發現的問題2460
我已經是很努力的洗車加打蠟了,剛牽回家時還沒有那麼明顯,最近幾天看到真的是G5車殼發現的問題470
好想去凹車殼但是實在是不可能阿G5車殼發現的問題4268

網友回覆4

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 14:36 編輯

可以去問問看汽車美容的~
或許他能給你答案喔~
我的車殼烤漆有問題我都騎去給汽機車美容~
他就會教我如何照顧車殼~
照張圖po上來如何...
再來看看需要如還處理!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-15 14:36 編輯

家裡只有130畫素的手機能拍G5車殼發現的問題5229
不是我不想上傳實在是拍不出那個FU
偏偏那一塊醜醜的在車頭,只要超過一些角度就會很明顯
反射的光跟旁邊有上漆的感覺就是差很多G5車殼發現的問題5876
vv10417 2007-8-31 08:52 只看這個作者
原文由 eric90480 於 2007-8-31 00:48 發表
家裡只有130畫素的手機能拍G5車殼發現的問題9520
不是我不想上傳實在是拍不出那個FU
偏偏那一塊醜醜的在車頭,只要超過一些角度就會很明顯
反射的光跟旁邊有上漆的感覺就是差很多G5車殼發現的問題322

130萬的手機照相機~只要燈光充足~不要爆光或是背光
也能拍出清晰的照片喔~~