勁戰 閒來無事定位燈改裝(補圖第三彈(多功能面版整理後)

bc6202 2007-8-29 08:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 18:01 編輯

土炮無敵阿~~真的很實用~~
又不會很醜~~蠻好看的~反正裡面看不到
沒差

回覆 #11 bc6202 的文章

白天我又補了一些東西把沒用的洞給弄好了~等等去上班回來再補圖~完成度更高
家里鐵門遙控器勁戰 閒來無事定位燈改裝(補圖第三彈(多功能面版整理後)6871

多功能面板....勁戰 閒來無事定位燈改裝(補圖第三彈(多功能面版整理後)3673

小的佩服的五體投地阿勁戰 閒來無事定位燈改裝(補圖第三彈(多功能面版整理後)1788
鐵門鎖匙都坎入了真的太屌了啦!!!

想當初我曾經為了開我家鐵門差點撞上前面的車
VOLVO耶..賠不起@@

只是..納悶的是~防水性如何呢???
因為我的遙控器只要雨下大一點就會唱反調了~
真是佩服大大 連家裡的搖控器都弄上去了
敢問大大 是怎麼用的呢???
防水方面有問題嗎??
這個多功能面板有''終極殺陣 ''的感覺
這樣停在外面,小偷不是只要把電池蓋拆走!

就可以大大方方的進入你家了嗎勁戰 閒來無事定位燈改裝(補圖第三彈(多功能面版整理後)7990

鐵捲門的無線搖控器內部應該有個DIP開關,也應該外露才對

只要密碼不對,搖控器就無法使用啦勁戰 閒來無事定位燈改裝(補圖第三彈(多功能面版整理後)243

勁戰 閒來無事定位燈改裝(補圖第三彈(多功能面版整理後)3821
川歐力士對四
川歐力士浪花碟
前BT39SS   後TH558
RPM 9爪輪框+POSH 風嘴頭
DOG HOUSE飛旋後移腳踏
DOG HOUSE日式邊柱
KOSO液晶碼錶
日規橘色方向燈殼
GIVI H26黑色烤漆+LED煞車燈

回覆 #15 scott200336 的文章

防水唷~我是用熱容膠整個把他封住~反正要拆也不會很難

洗車洗了兩次了也沒事~

回覆 #17 shiang423 的文章

這個我要研究一下怎麼用...

好像蠻重要的~

不過我家外面有警衛室~想進來沒那麼容易~

我車也是停車庫.....

加上整個社區只有我的是勁戰~

在裡面應該沒人 敢碰
kazim 2007-8-29 22:02 只看這個作者
可惜勁風光的電池是在正下方~
那我改天來想想看裝個大按鈕在下面好了~
用腳採~!!!
比檔車還屌~勁戰 閒來無事定位燈改裝(補圖第三彈(多功能面版整理後)247