[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!

来源: b1233168 2007-2-9 16:52 只看這個作者 |閱讀模式
12 3281
小弟差不多是在6年多前開始接觸布袋戲到現在
覺得這個台灣的文化真的是很厲害 能透過電腦特效作到這樣
連外國人都認為布袋戲是台灣的特色之一

有看霹靂的大大們 來聊聊吧

網友回覆12

跳到指定樓層
我曾經看了很久的霹靂布袋戲<br />

從霹靂英雄榜看到霹靂劍蹤<br />
近來因為實在是太忙了<br />
所以已經錯過很多部<br />
<br />
<br />

印象中最深刻的是霹靂異數之龍圖霸業<br />
天策真龍因刀王星回歸又遇愛將慘死<br />
大受刺激下由惡轉善的片段<br />
跟霹靂劍蹤裡面日月才子-素還真.談無慾聯手闖關那一段<br />

<embed src=http://www.utrend.com.tw/image/sunmoon.mp3 width=350 height=30>

[ 本文最後由 shimok2 於 2007-2-9 18:15 編輯 ]
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
龍圖霸業和劍蹤真的都不錯看
不過天策真龍得到七星後 還是失控了
真的是很可惜 那麼強的角色

不過現在霹靂皇龍紀 又跑出一隻六禍蒼龍
但這傢伙是很聰明的 大壞蛋[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!808
哪個反派不聰明...[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!8994
悅蘭芳.經天子.天策真龍.策謀略.四無君.沐流塵.傲刀蒼雷
北辰胤.陰陽師.人型師.兵燹哪個是笨蛋來著.....?
尤其是天策真龍
其陰謀更是從上古時期就開始策劃
此人之陰險狡詐由此可知
不過最後面那兩個是典型的患有人格分裂症+無可救藥的自戀癖患者
但又反觀回來
其實觀眾眼中的反派不一定就是反派
在他們的立場看來
反而自稱正道第一的素還真才是真正的大反派
出爾反爾.威逼利誘.甚至於是詐死讓其他正道人士
同仇敵愾的一拖拉庫去為他復仇
在某些人眼中看來這才是真正陰險的壞蛋

其實每個人都有每個人既定的立場
只是某些人為了達成目的
所採取的手段較為極端罷了
不過話又說回來.....
通常反派角色的配樂都比較好聽.....
像是四物仔.小紅-雪飄染.悅蘭芳.傲刀繯鶯等等
都是我經常在挑燈夜戰時陪伴我的好音樂

你知道風伯現在在幹麻嗎?
不知道風伯有沒有請辣妹喔........[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!4489
[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!2990

北辰元凰在演出遭燕歸歸一槍刺殺後下台鞠躬
昔日的王者為了生活也是得不計形象拋頭露面賣便當[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!7710
[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!3145
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文由 b1233168 於 2007-2-9 19:17 發表

不過現在霹靂皇龍紀 又跑出一隻六禍蒼龍
但這傢伙是很聰明的 大壞蛋[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!5819 ...

皇龍記那隻蒼龍最近出車禍......
人人喊打.............(之前囂張都不見了=3="......
原文由 小白鬼 於 2007-2-9 21:01 發表
皇龍記那隻蒼龍最近出車禍......
人人喊打.............(之前囂張都不見了=3="......

不過看新的OP 就知道 他真正的霸業才正要開始
看來只是剛好他的命格進入 亢龍有悔階段

剛剛看完這星期的 他已經遇到寂寞候
這下中原可能會很悽慘 連OP都寫 "血洗神州" 啊[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!4532
雖然說霹靂在年紀設定上的bug到了皇龍記還是存在

不過看到現在感覺這部戲還不錯喔

皇龍記的後段會怎樣發展
令人期待阿[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!5621

回覆 #7 nonoman9 的文章

請問霹靂的年紀設定 是怎麼樣bug啊?
後期他得到寂寞候的幫助後,就馬上東山再起了,寂寞候的實力真的不容乎視[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!8216

也因為這樣,殷末蕭會中他的順勢之計被襲滅天來幹掉[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!3461

不過最令我傷心的是冷醉到最後也會被冷霜城為了奪劍而殺死

冷灩要他用雙眼看清楚,只不過沒想到等他看清楚的時候已經來不及了[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!8188
plki99 2007-4-25 22:55 只看這個作者
我喜歡吞佛同子,他剛出現的時候,第一眼就愛上它囉
帥到掉渣,冷酷的眼神,深沉的心機[閒聊]有在看霹靂布袋戲的大大們 進來聊吧!9112