G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]

回覆 #30 MotoG4 的文章

還是建議換個地方  

例如:側板....
畢竟 LDB5不便宜呀...一顆要價近千元...

[ 本文最後由 akimoto 於 2007-8-26 20:16 編輯 ]
MotoG4 2007-8-26 20:28 只看這個作者

回覆 #31 akimoto 的文章

嗯...改天拆馬桶看看還有哪可以放...G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]1227

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 #32 MotoG4 的文章

有拉馬桶的兩旁車架上 左右邊際的沒錯都會有個小凹槽
殼會比較往外凸.那邊就可以了

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
MotoG4 2007-8-26 20:33 只看這個作者

回覆 #33 vcxz8571 的文章

嗯嗯...我會去看看的....到時再PO圖上來~呵呵...

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 #28 阿軍 的文章

= = 前幾頁都有講
而且不是改魚眼就亮度.廣度一定會變好
照射長度比我短= =  你沒條高低嗎..

GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
阿軍 2007-8-27 01:25 只看這個作者
回版大:

喔喔~你是說這個"HELLA魚眼"唷~
拍謝拍謝~我看文章看太快沒留意到@@~

恩~怎麼說呢~因為我看你照片魚眼投射出來的樣子~
"中間"部分~特別照射挺遠的。
看上去好比是一把"長劍"~(兩邊把柄,中間長長的劍刀)
懂我意思巴!~

我的魚眼屬於平均型的= =~就是一個大範圍照的= =
沒有像你一樣"中間"部分可以照射特別長...
原文由 MotoG4 於 2007-8-26 20:33 發表
嗯嗯...我會去看看的....到時再PO圖上來~呵呵...

的確..不然外掛在哪裡..如果遇到識貨的偷兒..難保阿..G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]2232
側板裡面還有空間..硬塞吧..G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]5335 ..

回覆 #37 Jay70308 的文章

沒錯!!就愈到像你這種人 那科可能就不保了G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]4685
哈哈

回覆 #36 阿軍 的文章

我這顆也是均光的阿
只是我還條過焦距

MotoG4 2007-8-27 12:38 只看這個作者
哈...我的圖PO在電機版嚕...(其實是被抓過去的...G4~HID魚眼照射圖..[新增65WHID照射圖]1478  )