GSR排氣管小破損

来源: 維修 飛翔 2007-8-22 15:38 只看這個作者 |閱讀模式
10 3858
昨天不小心被朋友擦撞到,發現排氣管外部有一點破損。

想請問一下,這些維修費高不高?需不需要立即更換?

還有我的管子有沒有歪掉啊 GSR排氣管小破損4365

[ 本文最後由 飛翔 於 2007-8-22 15:39 編輯 ]

GSR排氣管小破損3688

GSR排氣管小破損100

GSR排氣管小破損9697

GSR排氣管小破損1284

GSR排氣管小破損8031

GSR排氣管小破損6328

網友回覆10

跳到指定樓層
原來是破防燙蓋....GSR排氣管小破損1965

管身破可找鐵工廠焊接....
防燙蓋破可找材料行定料....

2樣都便宜的...好像不超過500
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
外觀看起來有點像往右方偏一點點
不過還是去店家檢查看看吧
如果心裡覺得毛毛的就換掉吧

原廠管好像3000元左右的樣子
要修的話~不保證它騎一騎會不會斷掉哦…

[ 本文最後由 幻象小祐 於 2007-8-22 17:12 編輯 ]
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
不用這麼緊張吧...
只是防燙蓋裂開而已
稍微檢查一下螺絲有沒有變形或鬆脫
查看有沒有明顯破裂
這樣就換太浪費了吧~~賺錢不容易耶
你騎起來有感覺到什麼不一樣嗎~

回覆 #5 Lee19867 的文章

可是擦撞把排氣管撞歪
甚至撞斷也不是不可能呀
還是檢查一下比較好吧?

[ 本文最後由 幻象小祐 於 2007-8-22 17:29 編輯 ]
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
看起來只是防燙蓋破損而已
至於排氣管有沒有歪掉…你的車應該沒有過保固期
去原廠給他們看一下也好…免得心中毛毛的
不過車子新新的被撞到,心裡一定很心痛…
飛翔 2007-8-22 18:49 只看這個作者

回覆 #7 knott913 的文章

沒錯,超心痛的。
我購車是去找三陽的店買的(車子應該是找賣suzuki店調的),
那我現在假如要維修可以到有賣suzuki的店維修嗎?
這樣還會有保固嗎?

--

有沒有什麼問題我是不知道,
騎起來跟原本一樣,
不過我有觀察一下,
剛發動的時候,有噴了一點白煙(大概2秒),
我原本沒有再觀察這個,不知道是不是有問題?

[ 本文最後由 飛翔 於 2007-8-22 18:51 編輯 ]
z012620 2007-8-22 18:50 只看這個作者
看外觀那樣~應該不會影響到
除非管有斷或裂開
不然飲響不大~應該說沒感覺
原文由 飛翔 於 2007-8-22 18:49 發表
沒錯,超心痛的。
我購車是去找三陽的店買的(車子應該是找賣suzuki店調的),
那我現在假如要維修可以到有賣suzuki的店維修嗎?
這樣還會有保固嗎?

--

有沒有什麼問題我是不知道,
騎起來跟原本一樣,
不過我有觀察一下,
剛發動的時候,有噴了一點白煙(大概2秒),
我原本沒有再觀察這個,不知道是不是有問題?

只要有錢,到哪裡都可以維修

不過車子是擦撞損壞,suzuki無法保固(只要是自己撞壞的,任何廠家都不提供保固,自己發錢修吧!)
原廠管要4千多歐
之前有問過ASS
提供一個方法 把出口堵住 催油看看
有破掉因該聽的出來
記得 要等管子不熱的時候
燙到就GSR排氣管小破損7592:GSR排氣管小破損9936 GSR排氣管小破損2242 GSR排氣管小破損3858