想買DINK 150或EGO

回覆 #2 jimabc 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-11 10:08 編輯

我今天去看車了~~結果被車行勸買RV180 可是我不喜歡三陽的車阿~~~想買DINK 150或EGO4938 想買DINK 150或EGO5597
不過有鎖定幾台還不錯的~~想買DINK 150或EGO3426  我決定買DINK了  
勁戰 bye 囉!!!!!
[ 本文最後由 bluewind976 於 2007-8-23 06:26 編輯 ]
寒屏 2007-8-22 22:16 只看這個作者
我選dink...置物空間很重要的呦~!想買DINK 150或EGO1468
最愛裴勇俊!!
JAM 2007-8-22 22:36 只看這個作者
原文由 bluewind976 於 2007-8-22 20:17 發表
我今天去看車了~~結果被車行勸買RV180 可是我不喜歡三陽的車阿~~~想買DINK 150或EGO8013 想買DINK 150或EGO2583
不過有鎖定幾台還不錯的~~想買DINK 150或EGO4817  我決定DINK了  
勁戰 bye 囉!!!!!

那個紅字的部份.....

還沒入手就想把它賣啦 ?! 想買DINK 150或EGO3482  呵~~有空改一下吧 ! 想買DINK 150或EGO3711

話說回來......實用性真的很重要

除非你還有其他的備用車

不然日常生活上的使用便利性真的不能忽略

就像大家說的....置物空間大小*停車便利性*耗材的價錢.......

考量範圍應該要很廣泛

最後想說.....你的決定應該還不錯 ! :)

[ 本文最後由 JAM 於 2007-8-22 22:39 編輯 ]
你知道水冷車要怎麼騎嗎?

眼睛要盯著水溫錶,才不會發生令人遺憾的事~
國產車是世界第一最棒的
笨驢 2007-8-23 09:45 只看這個作者
小南別嚇他了 , 雖然水冷車爆漿也是光陽的習慣 , 不過既然是二手車 , 前任車主應該已經解決了才是想買DINK 150或EGO5102
JAM 2007-8-23 15:50 只看這個作者
原文由 南勢角小南 於 2007-8-23 08:24 發表
眼睛要盯著水溫錶,才不會發生令人遺憾的事~

呵呵~
行車時儀錶上的東西總是偶爾要瞄一下的啊 ! 想買DINK 150或EGO1661
簡單一點的就是時速錶*油錶*機油更換指示*方向燈指示*遠燈指示
功能多一點的
還會有轉速錶*水溫錶*電壓錶*氣溫錶*時間錶.........
甚至於有人還自行加上的油溫錶*油壓錶
無非就是想要多多留意車況變化  想買DINK 150或EGO8479
當然.....有些人是趕流行或當裝飾品啦! 想買DINK 150或EGO8608

不過騎水冷車真的是要養成習慣去注意水溫變化
這是確實要特別留意的   想買DINK 150或EGO7412
所以小南大說的也沒有錯
盯著看應該會很累.......有空就瞄一下是不錯的 :)
[quote]原文由 南勢角小南 於 2007-8-23 08:24 發表

文章已刪除....

抱歉...我沒想過要賺積分,想說開個玩笑不知會有此反應,如有不妥,可否請版大將分數扣回...謝謝...改進中...想買DINK 150或EGO6703 想買DINK 150或EGO224 想買DINK 150或EGO8952

[ 本文最後由 苯苯大菜鳥 於 2007-8-23 18:40 編輯 ]

回覆 #17 苯苯大菜鳥 的文章

一點也不好笑耶~~這位...笨笨  別回這種無聊文章  賺積分不是這樣賺的好嗎??
ALBBRT 2007-8-23 18:28 只看這個作者
個人覺得RV250(夢想車~~讚)也還不錯喔 可以考慮看看 多上上Y拍看看吧

回覆 #19 ALBBRT 的文章

我也想買250  但是  COCO不夠阿  賣勁戰的錢大概小貼可以買150而已~~