FIGHTER ZERO特式版

化油的設備套件太多
拼命改版.....是要把庫存出清嗎.....FIGHTER ZERO特式版2645
這台ZERO應該選擇填海吧...FIGHTER ZERO特式版4297
把MIO的頭裝上去...
沒創意也不是這樣搞阿...
基本上這樣看
感覺就是省下龍頭的資金,拿去填補加裝後靠背的金額
這樣不行啦...FIGHTER ZERO特式版7124
換個四眼Fighter,我還會覺得比較有創意點...
例如做個類似F1頭的龍頭
然後裝上去...
就像以前的大眼+F1=四眼魔神一樣
這樣還比較有終極版的感覺一點...
配色還不錯= =!

只是那顆頭......有那麼一點不搭

身體大頭小........= =FIGHTER ZERO特式版3152
夜仔 2007-8-22 00:40 只看這個作者
慘了...
樓上有人說:下一批換RX系列了...
我的直覺是...

說不定RX的最後一版也是....小強頭!?(囧)

本來廣告拍攝地點在西藏(應該吧)

最後廣告拍攝地點在廚房...

一起乘著RV
                                   貼地飛翔吧
小強頭=  =...
這 有笑點FIGHTER ZERO特式版855 ....
話說 這個ZERO版...
引起負面還真大..
難道SYM都沒做過民調之類的..
打算放棄新車SYM填滿路上徹底打破光陽的銷售7連霸FIGHTER ZERO特式版7516 ...
啊啊啊....
SYM這麼做會讓我想把我的FT頭跟我姐的mio頭交換看看
反而是mio會變的很炫~FIGHTER ZERO特式版340

SYM這麼做感覺有像Z薩克的作法
把薩克頭裝到Z鋼彈身上....有異曲同工之妙....
SYM....你這是想搞笑嗎?
你們成功了!!!!因為我笑了....XD
既然要改成這樣
怎麼不改成像鐵克諾那種RV風格
大燈在斜板部分的車種換成RV風應該都滿搭的
真的誠心建議SYM 請不要把ZERO這個版本的摩托車放出來陸上辣辣走!

請不要讓所有FIGHTER年輕流行的風潮,被一隻蟑螂給毀滅了!

真的。。。。別把那台車放出籠子,我怕我以後不敢說我有摩托車......
李唯 2007-8-22 02:15 只看這個作者
想像到兩台很神奇的車子.....

Y牌 自行想像 CUXI的龍頭 GTR盾牌 馬車的屁股

K牌 自行想像 KIWI的龍頭 G5盾牌 DINK180的屁股

咦.........

其實 K牌有個組合還不錯帥......

Hipster的龍頭 VP的盾牌  Dink 150的屁股

天馬行空一下....各位別介意FIGHTER ZERO特式版2241
小弟惡搞改了一下
改成RV樣式 看看如何FIGHTER ZERO特式版9886

[ 本文最後由 ggyy125 於 2007-8-22 03:11 編輯 ]

RV FT.JPG (181.74 KB, 下載次數: 56)

FIGHTER ZERO特式版1965
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
殭屍翔 + 2 這樣才像運動、休閒新主張
性感小信 + 2 總公司應該請你去上班
熊八 + 1 這樣還比較有FU~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5