第一次PO我的白G5(照片已做JPG)

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 17:30 編輯

我之前也有裝 風扇外蓋
結果被人偷拔

後來老闆 幫我去拿防盜螺絲
結果想一想風扇外蓋只是好看而已

不想多花第二次摳摳

回覆 #11 夢中人 的文章

我也是怕被拔  把他黏死了第一次PO我的白G5(照片已做JPG)9034
原文由 gn01647369 於 2007-8-21 11:22 發表
我也是怕被拔  把他黏死了第一次PO我的白G5(照片已做JPG)8998

看來我們都一樣
車行老闆是說 一組3顆6角星行 防盜螺絲
價格150 可以降低被偷拔的機率

如果遇到內行的 一樣被拔

所以我在考慮 要不要多花一組摳摳買
被偷拔就幹的要死。。。。。
TRYLH 2007-8-21 12:32 只看這個作者
白色的車車+白色的坐墊
整體很不錯看,但你還真敢買第一次PO我的白G5(照片已做JPG)9235
因為白色很難保養呀!!!第一次PO我的白G5(照片已做JPG)6647
一陣子就要洗一次嚕~願你不會成為怨念洗車人之一第一次PO我的白G5(照片已做JPG)785
恩...藍色方向燈會OK?不會被北部的條杯杯關照嗎?
雖然我個人喜歡藍色............但是總覺得方向燈還是用橘or黃色比較好
(參考&看看就好)
至於定位燈燈殼起霧→我:『先生您保重!』
專業也來自經驗的累積
原文由 TRYLH 於 2007-8-21 12:32 PM 發表
白色的車車+白色的坐墊
整體很不錯看,但你還真敢買第一次PO我的白G5(照片已做JPG)5719
因為白色很難保養呀!!!第一次PO我的白G5(照片已做JPG)2451
一陣子就要洗一次嚕~願你不會成為怨念洗車人之一第一次PO我的白G5(照片已做JPG)6883
恩...藍色方向燈會OK?不會被北部的條杯杯關照嗎?
雖然我個人喜歡藍色............但是總覺得方向燈還是用橘or黃色比較好
(參考&看看就好)
至於定位燈燈殼起霧→我:『先生您保重!』

正如大大所說...白車真的很難保養...
可是座騎包皮包的還不錯看說~~
蠻有質感的~~
可是...定位燈起霧什麼要保重第一次PO我的白G5(照片已做JPG)5532 我不懂第一次PO我的白G5(照片已做JPG)3264

回覆 #1 gn01647369 的文章

請問板大的定位燈和小燈用的是幾W的,
自己買了T10 5W12V的,
不知道有沒有買錯~"~
不錯的改裝喔第一次PO我的白G5(照片已做JPG)3551 第一次PO我的白G5(照片已做JPG)5975
白色的坐墊加白G好好看喔
朋友如手足,女人如衣服
你動我衣服,我砍你手足
你動我手足,我穿你衣服
建議大大能將方向燈
改回黃色
這樣對你及對其他人
都會比較安全比較好
Hanson 2007-8-21 23:23 只看這個作者
原文由 atsb1234 於 2007-8-21 22:46 發表
請問板大的定位燈和小燈用的是幾W的,
自己買了T10 5W12V的,
不知道有沒有買錯~"~

這個可以用再定位燈呀! ,只是@@"""............Kymco後來有修正W數
我說過你可以把舊的留下來,裝新的上去(中間定位燈),倘若出問題 第一次PO我的白G5(照片已做JPG)2585 自己知道吧(保固)
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
原文由 digi0712 於 2007-8-21 23:19 發表
建議大大能將方向燈
改回黃色
這樣對你及對其他人
都會比較安全比較好

沒錯  
方向燈不只是自己看起來爽就好了
是要打給別人看的
藍色真的不怎麼顯眼......