第一次PO我的白G5(照片已做JPG)

来源: 外觀 gn01647369 2007-8-21 08:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 6114
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 17:28 編輯

買2個月 做了一些小小更動  幾乎都是原廠精品  煞車拉桿和握把不是  還有椅墊
其他都是  LED燈泡也是   
裝下之後的感想  前防滑踏板在下雨天有起到作用  滿不錯的
後防滑踏板只能說是裝飾品= =
風扇蓋只有3個螺絲= =  所以加裝的時候我又黏了瞬間膠
啟動桿 實品裝上 還不錯看 個人認為啦@@ 也滿好踩的
白色椅墊是拿去給人包的  防水度還算不錯 老闆有多加一層防水膠套
只是白的可能會變黃@@   保養滿簡單的 牙膏就OK嚕
煞車拉桿是吉村的  使用到現在感覺不錯好用便宜
唯一讓我覺得不好的就是定位燈永遠都保持起霧狀態= =
可能我住北海岸吧= =  濕氣太重= =  還會跑灰塵跟細沙
以下照片已改JPG 如果還是不對請告訴我第一次PO我的白G5(照片已做JPG)9750
改第三次了@@
[ 本文最後由 gn01647369 於 2007-8-21 11:08 編輯 ]

[op (小型).JPG (99.83 KB, 下載次數: 34)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)725

fff (小型).JPG (85.34 KB, 下載次數: 36)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)2505

gggg (小型).JPG (91.35 KB, 下載次數: 34)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)3266

ghhh (小型).JPG (83.76 KB, 下載次數: 30)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)6025

ggghh (小型).JPG (112.32 KB, 下載次數: 35)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)268

hhh (小型).JPG (78.6 KB, 下載次數: 31)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)2407

pp (小型).JPG (107.7 KB, 下載次數: 27)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)9698

rgtt (小型).JPG (89.98 KB, 下載次數: 33)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)65

qqqq (小型).JPG (90.14 KB, 下載次數: 25)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)4247

un (小型).JPG (96.42 KB, 下載次數: 36)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)9664

u (小型).JPG (115.07 KB, 下載次數: 32)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)6616

untitled (小型).JPG (141.46 KB, 下載次數: 31)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)3527

ddd (小型).JPG (65.01 KB, 下載次數: 36)

第一次PO我的白G5(照片已做JPG)134
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
loveboa4ever + 1 有錯立刻改正 +1分~
nokia2300 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆22

跳到指定樓層
不錯呀~以白色為主的改裝~很好看啦~
照片上看起來可以感覺溼氣還蠻重的~
改的不錯呀~之後有去北海岸看有無緣份遇到了 第一次PO我的白G5(照片已做JPG)4275
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 11:06 編輯

深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
Hanson 2007-8-21 09:04 只看這個作者
第一次PO我的白G5(照片已做JPG)9588 原廠精品有畫龍點睛的效果 第一次PO我的白G5(照片已做JPG)4659
不過,白色坐墊真的很殺呀 第一次PO我的白G5(照片已做JPG)731 (@@非常不好顧)
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 11:07 編輯

你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
請使用JPG格式唷 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-29 11:07 編輯

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 17:29 編輯

你座墊用這種皮真的很容易髒喔,怎麼不選用亮皮材質 比較好清洗 而且上一層皮革保養油會超閃亮的第一次PO我的白G5(照片已做JPG)3182

回覆 #4 bioforgeka 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 17:29 編輯

大大可以交我怎麼用JPG模式嗎= =
小弟感激不近  我是電腦白痴 第一次PO我的白G5(照片已做JPG)4050
原文由 gn01647369 於 2007-8-21 09:14 發表
大大可以交我怎麼用JPG模式嗎= =
小弟感激不近  我是電腦白痴 第一次PO我的白G5(照片已做JPG)7639

圖片格式轉換而已啦 用小畫家就可以了 開啟舊檔-選圖片-另存新檔-存檔類型選jpg就ok了
當然有很多軟體可以批次轉換啦 自己研究吧第一次PO我的白G5(照片已做JPG)878
fsds 2007-8-21 09:49 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 17:30 編輯

BMP這麼大.開圖這麼久.我看先砍掉好了.等你改好再說
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-10 17:30 編輯

bioforgeka
感謝大大教導
loveboa4ever
感謝不厭其煩解說
不知道小弟這樣改對嗎第一次PO我的白G5(照片已做JPG)6976