迎光大彈簧到底有沒有作用

来源: 其他 mika3330 2007-8-20 22:18 只看這個作者 |閱讀模式
50 40566
看過很多人都說換迎光大彈簧對加速或是跑山

都有不錯的效果,但是也有一方面的人說

換迎光大彈簧的效果不大甚至沒感覺,換迎光大彈簧到不如換

GTR的大彈簧還比較有效果

讓我搞不懂到底哪個大彈簧的效果會比較好用

以上都是以新勁戰的車種

有哪位大大有換過~能現身說法談一下有換過迎光大彈簧

或是GTR大彈簧使用過後的效過與心得嗎?

感恩阿~!!

新勁戰車種來看的話!!

[ 本文最後由 mika3330 於 2007-8-21 13:53 編輯 ]

網友回覆50

跳到指定樓層
不要再聽別人說了....

原廠的大彈簧....卡俗賽....自己體驗最實在!!!迎光大彈簧到底有沒有作用6730

不過要有耗油的心理準備!迎光大彈簧到底有沒有作用5076

我只能說.....

GTR....爽~~

迎光....更爽

新勁戰傳動怎麼配....

請爬文...我發過了...不再多說....

----------編輯線---------

另外...請附註車種....等等扣分....

[ 本文最後由 DanDanMan 於 2007-8-20 22:28 編輯 ]
迎光其實很硬,以市面上來說比1300轉的還硬,尾速真的會被吃掉很多,好在她是原廠製比較耐用一些些,起步快和爬坡好一點。
gtr比原廠勁戰硬一些,但比迎光軟,不過我感覺比較好配出想要的傳動感,不會太過於2極化。
以上是小弟的淺見
GTR大彈簧~~~狂推阿
真是好物~~個人感覺啦
迎光起步太暴力了 轉速報拉
油耗粉兇~~所以不太推
很棒喔~不過一開始很硬 會感覺有點在空轉拖速度 可是加速 就真的給他迎光大彈簧到底有沒有作用15  我是自己DIY啦 我珠子配全9 光是在上高架橋的時候 很明顯喔!!
堅持原車動力~~~~後悔都在改車後......
原勁戰彈簧優啦~~~~用轉速拉時速~~一直是最直接也是最傷車的方法

騎車是樂趣 還是興趣    

笨雞 2007-8-21 20:55 只看這個作者
迎光大彈簧我覺得還滿耐用的
用了1萬才有軟速的感覺
國產的大彈簧騎沒幾千就軟迎光大彈簧到底有沒有作用8898

回覆 #6 takumeae86 的文章

大大 堅持原廠
可以考慮GTR大彈簧啦
比勁戰彈簧 稍硬一點
真的是好物 加速會更順暢
小弟舊勁戰 就是 8.5克普立珠+GTR大彈簧+GTR開閉上盤
搭在勁戰上 真是好用
原廠勁戰彈簧
軟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
改完缸後~甚至連皮帶都抓不住~後普利頻頻打滑~迎光大彈簧到底有沒有作用7632 迎光大彈簧到底有沒有作用3354 迎光大彈簧到底有沒有作用7841 迎光大彈簧到底有沒有作用2117 迎光大彈簧到底有沒有作用6101 icon9.gif icon9.gif icon9.gif icon9.gif icon9.gif
聽人說........還不如 自己實驗!!
找幾個比較有經驗的朋友 一起研究  效果會更好
默默付出-不求回報!!