迎光大彈簧到底有沒有作用

回覆 #8 scott200336 的文章

那這樣的話~~我乾脆後傳動換一個GTR的就OK了吧~~
只是新的料好像很貴~~去殺肉場找好了~~(對不起被偷車的車主了)

騎車是樂趣 還是興趣    

Hank 2007-8-22 20:10 只看這個作者
我之前是中段轉速掉才去換迎光大彈簧...還鬧了個小笑話...
想說"螢光"大彈簧...在傳動盒裡面又看不到...有鬼用勒...
之後才想到是"迎光"大彈簧不是"螢光"大彈簧...呵呵
不過話說回來...除了起步一點點空轉..之後一咬就出去了...
起步加速一氣喝成....算是個起步加速猛不過尾速虛一點點吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

回覆 #11 takumeae86 的文章

之前有看板內討論過 GTR的普立磐 乍看之下
似乎 比勁戰或新勁戰的盤子來的重(以外在的凹槽多少來看)
之前也有GTR的大大 買勁戰盤回去用過 上勁戰原廠普立珠
似乎 太輕了些

[ 本文最後由 scott200336 於 2007-8-22 22:44 編輯 ]

換過後~我只能說起中速~快快快快快快快快~至於尾速~我覺得沒變~反而更快到尾速~
我尾速最快到110~之後就上不去了~就算是超長下坡.ex:青山路~~也一樣!!
我前幾天去換了些消耗品(皮帶.珠子)~順便換了迎光~
不知道是我珠子換成全8g的~還是換了迎光!!
加速快到不敢相信迎光大彈簧到底有沒有作用2403
@@ 好吧!!
先實驗換GTR的大彈簧看看好了!!
期待他的效過
不過換大彈簧是不是連彈簧座也一併要換掉呀??

回覆 #15 mika3330 的文章

GTR的彈簧座跟勁戰的一樣!!

這個可以省!!
原文由 happy741103 於 2007-8-22 22:09 發表
換過後~我只能說起中速~快快快快快快快快~至於尾速~我覺得沒變~反而更快到尾速~
我尾速最快到110~之後就上不去了~就算是超長下坡.ex:青山路~~也一樣!!
我前幾天去換了些消耗品(皮帶.珠子)~順便換了迎光~
不知道是我珠子換成全8g的~還是換了迎光!!
加速快到不敢相信迎光大彈簧到底有沒有作用420

青山路下坡"整段"油門全開 不到110?
自己騎的經驗放油門下坡最快也可以到60上下迎光大彈簧到底有沒有作用8198
五期噴鵝
換迎光大彈簧,要換彈簧座?
換GTR大彈簧不用?

回覆 #18 gtr032002 的文章

回覆 gtr032002 的文章

五期新勁戰的彈簧座跟 GTR 的彈簧座是一樣的,上面有人講,你是有沒有在看阿...
迎光大彈簧要裝上新勁戰,彈簧座要換

大彈簧越硬相當於把珠子放輕,所以轉速會高,對於起步、中速,高速再加速都有幫助,但相對的會題前限轉時間,所以尾速會影響。

有沒有效果要看個人,因為不知道車主是屬於神經大條型,還是敏感型,理論上都一定有效果。
yy1 2009-7-16 19:18 只看這個作者
不曉得有那位大大能將迎光跟仕輪1000跟1500轉大彈簧做個比較,我是比較注重尾速